НОВОСТИ, четверг, 25 декабря 2014 г.

ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА КООРДИНИРУЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ УКРАИНЫ ПРОТИВ КРЫМА
ПАРУБИЮ ПОД НОГИ БРОСИЛИ ГРАНАТУ
ВОИНСКУЮ ПОВИННОСТЬ ПРОДЛЯТ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
В ЧЕРНОВЦАХ ЛОВЯТ ВАЛЮТЧИКОВ
 

Бывшая крымская чиновница Людмила Денисова пристроилась в Киеве координаторшей рабского труда

Бывшая крымская чиновница Людмила Денисова пристроилась в Киеве координаторшей рабского труда

Бывшая активистка БЮТ в Крыму, соратница экс-комсомольского лидера полуострова Людмила Денисова координирует рабский труд на Украине. Денисова осталась верной украинскому оккупационному режиму и продолжает служить ему на посту министра социальной политики. В настоящее время ведомство Денисовой осуществляет программу трудовой повинности, к которой могут привлечь любого гражданина незалежной державы. По словам Денисовой, трудовая повинность введена в связи с тяжелой ситуацией на Украине. Вчера прошло сообщение, согласно которому Денисова расширяет список лиц, которых планируется привлекать к рабскому труду на благо хунты Порошенко. Украинских граждан планируется отправлять, среди прочего, на ремонтно-восстановительные работы, проводимые на государственных границах, аэродромах и укрепительных сооружениях. Сообщается о скорой кампании по рытью рвов вокруг городов, на которые будут сгонять гражданское население. Никаких компенсаций за рабский труд не планируется. *****
Многие в Крыму уверены, что вчерашнее внезапное обесточение Крыма было умышленной диверсией Украины. Несмотря на достигнутое соглашение с Россией о поставках в Крым электроэнергии киевская хунта внезапно отключила ток в 11.30 утра. В Симферополе света не было около полутора часов. В регионах отключение продлилось дольше. С наступлением тьмы электричество было отключено вновь. Власти полуострова спешно развернули мобильные электростанции с целью обеспечить энергией больницы, родильные дома, детские сады, школы и другие важные учреждения. Позднее Киев объяснил отключение якобы превышением нормы потребления электроэнергии в Крыму. Это абсолютная ложь. Никаких причин для чрезмерного расходования электричества в Крыму не было. Полагают, что Киев по заданию своих спонсоров проверял, как отреагирует Крым на внезапное его обесточивание. Хунта продолжает считать Крым своим и время от времени машет кулаками в сторону полуострова, грозя его вернуть силой. Ни сил, ни средств пока у нее для этого нет. Сегодня запланировано полное отключение электроэнергии в Крыму в 12 часов дня. На это время запланировано зажжение огней на елке в центре Симферополя.
****
Вчера в 23.20 по киевскому времени неизвестный молодой человек бросил под ноги группе народных депутатов гранату. Инцидент произошел на улице Грушевского близ гостиницы «Киев». После взрыва молодой человек побежал в сторону Крепостного вала. За ним погналась милиция. Беглец бросил гранату в милиционеров. Пострадал один милиционер, он был госпитализирован. На время публикации этого сообщения не было никакой информации о состоянии депутатов. Известно, что среди них был известный националист, ныне первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий. Его обвиняют в организации сожжения людей в Доме профсоюзов в Одессе второго мая.
****
Еще не так давно украинские политики обещали населению контрактную армию и освобождение от воинской повинности. Как и все остальные посулы бандеровцев, эти планы оказались очередной пустой болтовней. Реальность совершенно иная. Хунта Порошенко не только не намерена отказаться от призыва, но, напротив, усилит призывной элемент в формировании армии. Два нардепа Сергей Пашинский от «Народного фронта» и Иван Винник от «Блока Петра Порошенко» внесли законопроект об увеличении призывного возраста с 25 до 27 лет. Срок службы предлагается продлить с 12 до 18 месяцев. Планируется расширить перечень категорий граждан, годных для службы по контракту. Представление законопроекта Пашинского-Винника совпадает с заявлением «кровавого пастора» Александр Турчинова, секретаря Совбеза Украины, о трех волнах мобилизации на Украине в наступающем году.  Первая мобилизация 2015 года начнется 20 января. Турчинов намерен призвать 50 тысяч человек.
****
В столице Буковины Черновцах возвратилась советская практика охоты на валютчиков. Эту роль взял на себя местный автомайдан. Он выслеживает людей, которые меняют деньги, минуя официальные инстанции, и сдает их милиции. В Черновцах процветает черный валютный рынок, где курсы гораздо выше официальных. В обменниках приобрести доллары и евро почти невозможно, и люди идут к менялам, за которыми установил сейчас слежку автомайдан.

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *