НОВОСТИ, пятница, 14 ноября 2014 г.

В КРЫМУ ХОДЯТ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ
СЫН ЯНУКОВИЧА ПРЕКРАТИЛ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО КРЫМ — ЭТО УКРАИНА
ИЗ КРЫМА ИСЧЕЗАЮТ УКРАИНСКАЯ ГИМНАЗИЯ И УКРОТЕАТР
ИЗ ЩВЕЙЦАРИИ ДЕПОРТИРУЮТ «СОТНИКА МИКОЛУ»

В Алупке задержали человека, подозреваемого в попытке сбыть фальшивую пятитысячную купюру

В Алупке задержали человека, подозреваемого в попытке сбыть фальшивую пятитысячную купюру

В Крыму обнаружены фальшивые деньги. Правоохранители задержали жителя Республики 1995 года рождения, который пытался расплатиться на бензоколонке в Алупке фальшивой купюрой в пять тысяч рублей. Во временном жилище подозреваемого провели обыск. Там было обнаружено 80 фальшивых пятитысячных купюр. Специалисты изучают фальшивые деньги. Они говорят о высоком качестве подделок. Полицейским удалось установить и организаторов сбыта денег. Их фото опубликованы в интернете. **** 
Старший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича Александр дал интервью либеральной «Новой газете». Ответы Януковича младшего были уклончивыми. Вот например, как он отреагировал на вопрос о своем отношении к возвращению Крыма в состав РФ: «Я не политик, поэтому могу высказать лишь свою человеческую оценку. Я уже говорил о том, что Крым — это прежде всего люди, которые там проживают. Очень жаль, что сразу после государственного переворота радикальные политики, которые захватили власть в Киеве, сделали все, чтобы оттолкнуть крымчан отменой закона о языках и другими необдуманными действиями. Тем самым совершили огромную ошибку». Однако в прошлом Александр Янукович пел другие песни про Крым: «Крым является частью Украины, так же, как и Донецкая и Луганская области, заявил он седьмого июля в интервью «Левому берегу»  «Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет», — добавил он.
****
Прекратил свое существование центр украинизации и бандеризации молодого поколения крымской столицы. Речь идет о бывшей украинской гимназии Симферополя, основанной по инициативе Кучмы для вытеснения из Крыма русского языка и насаждения на полуострове укромовы. При этом сам Кучма едва говорил по-украински. По решению крымских властей, отныне бывшее пропагандное украинское заведение будет называться «Симферопольская академическая гимназия». Сегодня в украинской школе-гимназии в Симферополе по заявлению родителей в девяти классах преподавание ведется на украинском языке – это порядка 147 учеников. Всего в украинской школе-гимназии в Симферополе насчитывается  40 классов. В них обучаются 995 учеников. В гимназии прекращена пропаганда украинского фашизма. Исчезает из Крыма и украинский театр. С нового сезона он превращается в обычный русский театр, что привлечет в него больше зрителей.
****
Власти Швейцарии намерены депортировать из страны Николая Волкова, известного как «сотник Микола», убивавший людей во время одесской Хатыни второго мая. Бандеровцы загнали русскоязычных одесситов в Дом Профсоюзов и подожгли его. «Сотник Микола» был судим за мошенничество по статье 190. После одесских событий Волкова поместили под домашний арест, но он смог бежать. Говорят, что помог ему олигарх Коломойский. Швейцарские власти выяснили, что Микола находится в стране по польской туристической визе. В его защиту выступили укродипломаты, заявившие швейцарским властям, что Волков — турист, у которого нет денег на обратную дорогу. Полагают, что сотник Микола скоро будет выдворен на Украину.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *