НОВОСТИ, пятница, 26 сентября 2014 г.

ПРАВАЯ РУКА АКСЕНОВА — АГЕНТ СБУ
РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕДЖЛИС В БАХЧИСАРАЕ ЛИШИЛСЯ ПОМЕЩЕНИЯ
СЕРЖАНТ ИЗ ТЕРНОПОЛЯ ВЫСТРЕЛИЛ В РУССКОГО ДАЛЬНОБОЙЩИКА
УКРАИНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ТОРГОВЛЕ НА ДОЛЛАРЫ

Правая рука Аксенова - министр Полонский

Правая рука Аксенова — министр Полонский

В Крыму шокированы публикацией документов на трех агентов СБУ на полуострове. Среди них оказался Дмитрий Полонский, в настоящее время — Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым — министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, правая рука Аксёнова. Он действовал под агентурной кличкой «Нилов». До 2009 года Полонский активно боролся за интересы незалежной Украины, занимал высокий пост в крымской проукраинской организации БЮТовского нардепа Андрея Сенченко, и возглавлял Симферопольскую городскую организацию партии «Батькивщина» — БЮТ Юлии Тимошенко.

Агентурное досье на Полонского, найденное ополченцами под Иловайском

Агентурное досье на Полонского, найденное ополченцами под Иловайском

Крымские обозреватели обратили внимание на биографию этого политика, который во время крымской весны проявил себя активным сторонником возвращения полуострова в Россию. Выяснилось, что в прошлом Полонский был ярым сторонником Украины, отражал интересы политических и бизнес-групп, борющихся за целостность и унитарность украинского государства, недопустимости отрыва Крыма от унитарной Украины.   Его отец — Анатолий Полонский – известный в Крыму ещё с 90-х годов украинский активист, РУХовец, диктор украинского радио, всегда отличался украинскими националистическими настроениями. Жена Полонского – Ольга Виноградова – тоже известная в Крыму украинская активистка, которая ещё совсем недавно, будучи депутатом райсовета в г.Симферополе публично на сессии угрожала депутату Игорю Стратилати (он об этом в сентябре т.г. заявил по каналу ИТВ (и готов это подтвердить, его дом.тел. 0652 27-46-63) «не нравится украинский Крым – убирайтесь «чемодан-вокзал-Россия». Виноградова Ольга Михайловна — рождения: 03 мая 1973 года, образование высшее, окончила Таврический национальный университет им.В.И. Вернадского, 2003 год, диплом серия ДСК №032416, экономист-менеджер, род занятий: физическое лицо-предприниматель, судимости не имеет, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», благодаря влиятельности мужа (занявшего пост вице-премьера и, как теперь выяснилось, — агента СБУ Д.Полонского) стала депутатом Госсовета (по Республиканскому списку под №28 кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва. Крымские власти пока не отреагировали на разоблачение Полонского.
****
Хозяйственный суд Республики Крым удовлетворил иск «Совета учителей» о прекращении аренды здания в Бахчисарае, которое занимал региональный меджлис. Исковое заявление в суд было подано коммунальным предприятием «РЭП ЖФ Бахчисарайского горсовета». В Горсовете заявили, что предпосылками подачи иска в суд послужило игнорирование общественной организацией договорных обязательств, нарушались существенные условия договора по арендной плате, страхованию арендуемого имущества, а также использованию объекта по назначению. Меджлисовцы должны покинуть здание. Полагают, что они подадут апелляцию. Подобные меры против нарушения законов меджлисом были невозможны при украинском правлении. Сейчас ситуация изменилась, и для меджлиса наступили нелегкие времена. ****
На блокпосту у села Каирки Каранчацкого района Херсонской области погиб дальнобойщик. Он направлялся в Крым и долго ждал очереди для пересечения укрограницы. Пограничники довели водителя до белого каления своими придирками, и он бросился на 28-летнего сержанта жовтоблакитной армии из 6-ого батальона территориальной обороны «Збруч», призванного из Тернопольской области. Западенец не долго думая выстрелил из автомата в нападавшего «москаля». Пуля попала жертве в бедро. По дороге в больницу он скончался из-за потери крови. Полагают, что украинские пограничники специально ждали, когда дальнобойщик истечет кровью, а затем вызвали скорую помощь. Ответственность за гибель водителя грузовика несет киевская хунта.
****
Жовтоблакитная экономика может вернуться к параллельной долларовой системе экономики. Некоторые украинские «эксперты» предлагают позволить магазинам торговать за доллары. Сторонник такой меры — экс-министр финансов Украины Виктор Суслов. “В Украине наблюдается тотальная нехватка валютных банковских резервов, в то время как у населения “в кубышках” находится несколько десятков миллиардов долларов. На сегодняшний день — это единственный доступный “валютный резерв” — сказал Суслов. Многие граждане Украины прячут свои сбережения в долларах. Эти сбережения и предлагает изъять у них на фоне грядущего голода Суслов. Вспомним, что во время голода 32-33 годов на Украине, в Поволжье, Ставрополье  действовали так называемые торгсины (торговля с иностранцами). Там можно было купить товары и продовольствие за золото. Большевики, таким образом, забрали у народа золото, оставшееся у многих с царских времен.  

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: НОВОСТИ, пятница, 26 сентября 2014 г.

  1. Николай говорит:

    А я думаю как его зам Балатский Максим из мошенников в зам. Министры попал.
    А там кадры ещё те!

    • Кот говорит:

      Жена агента Нилова руководитель Просвиты, да именно той самой руссофобской про пиндосной Просвиты что занималась промыванием мозгов нашим детям в школах . Отец евойный ярый руховец и диктор одного из каналов укро радио . Вообщем яблоко от яблони . И вот такие людишки сейчас рулят Крымом их тчательно подбирал сам Аксенов . Ковидити ,Цеков ,Серов ,Тоцкий …. все это верные украинезаторы а ныне саботажники -дескрименаторы России в Крыму !

  2. Кот говорит:

    Юрий Мешков

    2 января 2017 г.
    .

    ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ КЛИКА ИУДЫ-ЦЕКОВА УПУСТИЛА СВОЙ ШАНС В 2008 ГОДУ.

    И ТОГДА И ПОЗЖЕ ВСЕ ЭТИ ПРИСЛУЖНИКИ КИЕВА — ЦЕКОВ-АКСЁНОВ-ШУВАЙНИКОВ-КОНСТАНТИНОВ-КОВИТИДИ-и все прихлебатели помельче
    ВОСПЕВАЛИ КРЫМ КАК УКРАИНСКУЮ ЖЕМЧУЖИНУ.
    ГОРДИЛИСЬ СВОИМ УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ.
    ИЗДЕВАЛИСЬ И ТРАВИЛИ (и до сих пор!)
    РУССКИХ ПАТРИОТОВ.

    НО ИМ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ВЫКОРЧЕВАТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДА ТО, ЧТО КРЫМ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, ПО ВОЛЕ НАРОДА И ИЗБРАННОГО НАРОДОМ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЮРИЯ МЕШКОВА, УЖЕ БЫЛ В РОССИИ.

    В 2011 ГОДУ, КОГДА КОНСТАНТИНОВ В ОДЕССЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ. ЗАЯВИЛ О СОГЛАСИИ ОТКАЗАТЬСЯ. ОТ СТАТУСА РЕСПУБЛИКИ И СТАТЬ ОБЛАСТЬЮ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ
    — ЧТО Н А В С Е Г Д А. ЗАКРЫЛО БЫ ДЛЯ НАС ПУТЬ В РОССИЮ —.
    Я ПРИЗВАЛ НАРОД «ВЗЯТЬСЯ ЗА ВИЛЫ»
    ПРОТИВ ТАКОЙ ВЛАСТИ.

    СУДЬЯ ЯКОВЛЕВ (ныне по рекомендации Аксёнова судья Верховногр Судв Кпыма) меня за это приговорил, а по приказу генерала СБУ Тоцкого (ныне советник Аксёнова) Я БЫЛ ПОДВЕРГНУТ ПЫТКАМ.

    В СОСТАВЕ ПЫТАВШЕГО МЕНЯ КОНВОЯ
    ИЗ ДЕВЯТИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПОЛКОВНИК СБУ ВАСИЛЬКОВ
    (его, назнвченец Аксёнова Донич, ректор КФУ, с радостью взял к себе, воспитывать из студентов. будущих своих сотрудников).

    О СТОЙКОСТЬ НАРОДА, ЧЬЮ ВЕРУ В ОСВОБОЖДЕНИЕ СУМЕЛА ПОДДЕРЖАТЬ ГОРСТКА ПАТРИОТОВ , РАЗБИЛИСЬ ВСЕ ПРИКАЗЫ КИЕВА.

    ВОТ ТОЛЬКО У ВЛАСТИ В КРЫМУ ОСТАЛИСЬ ПРИСЛУЖНИКИ ТЕХ, КТО ПРИКАЗЫВАЛ СУДИТЬ, ПЫТАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ НАС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *