НОВОСТИ, четверг, 21 августа 2014 г.

ГОЛЛАНДСКИЙ МУЗЕЙ НЕ ВЕРНЕТ КРЫМУ СКИФСКОЕ ЗОЛОТО
УКРОЛИКБЕЗЫ В КРЫМУ БУДУТ ЗАКРЫТЫ
ПОРОШЕНКО ПРИВЕТСТВОВАЛ АНТИРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ В МОСКВЕ
ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ СБИВАТЬ УКРАИНСКИХ СТЕРВЯТНИКОВ
 

Голландия отказывается вернуть Крыму скифское золото

Голландия отказывается вернуть Крыму скифское золото

Скифское золото не будет возвращено ни Украине, ни Крыму. Университет Амстердама, которому принадлежит Музей Палларда Пирсона, заявил, что золото останется в его распоряжении до решения суда либо до заключения соглашения между сторонами. Решение университета беспрецедентно, так как коллекция принадлежит Крыму. Фактически Амстердамский университет ограбил Крым. Обозреватели не исключают, что решение о фактической конфискации скифского золота было вынесено под влиянием гибели малазийского авиалайнера и общей русофобской атмосферы в Европе. Никакого соглашения между сторонами невозможно, учитывая наглость украинской хунты. На международную юстицию надеяться нельзя, поскольку в последнее время международные суды выносят политические решения. Крым лишился ценнейших музейных экспонатов. Это второе крупное ограбление крымских ценностей после гитлеровской оккупации полуострова.****
Украинские ликбезы, называющие себя «вузами», будут закрыты в Крыму. Об этом сообщил заместитель министра образования и науки России Вениамин Каганов. В Крыму действовал ряд филиалов вузов Украины. Вениамин Каганов поставил под сомнение уровень образования в них: «Часть филиалов вузов, учредителям которых являются другие страны, в числе которых и Украина, прекратят свое существование. Качество образования там вызывает много вопросов. Никто их, конечно, насильно закрывать не будет, но и финансово поддерживать тоже. Студенты при этом будут переведены в федеральный и технический университеты». В большинстве украинских «вузов» в Крыму велась оголтелая русофобская пропаганда и преподавалась сфальсифицированная история.
****
В Москве задержаны молодые люди, выкрасившие верхнюю часть звезды на высотном здании на Котельнической набережной в голубой цвет и вывесившие на ней жовтоблакитный прапор. Допросы проходят Алексей Шилокожухов (25 лет), Евгения Короткова (26 лет), Александр Погребов (33 года) и Анна Лепешкина (35 лет). Полиция открыла дело по обвинению задержанных в вандализме. Задержанные утверждают, что они звезду не перекрашивали и флаг не водружали. Они, по их словам, только прыгнули с парашютами. Выходку с перекрашиванием звезды и водружением петлюровского флага приветствовал главарь украинской хунты Петр Порошенко. Он назвал это «символическим актом». Порошенко призвал украинцев по всему миру вывешивать жовтоблакитные прапора везде, где возможно в преддверии дня незалежности. Жовтоблакитный флаг был снят в полудню. К этому же времени была перекрашена звезда. Вчера сообщалось, что по делу о вандализме проходит и некий Григорий, которого называют «блогером и руфером». Григорий — гражданин Украины. Все остальные — граждане России.

****
Ополченцы Новороссии сбили украинские истребитель Су-25. Это произошло в районе села Георгиевка, близ Луганска. Пресс-секретарь ЛНР Владимир Иногородский передал такую информацию: «В районе села Георгиевка был бой. Украинские Вооруженные силы применили авиацию. Это были штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-24. Вертолеты были сбиты, один сразу упал, другой совершил аварийную посадку недалеко от поселка. Констатируем факт: украинская авиация потеряла два вертолета и один самолет». Киевская хунта продолжает нести огромные потери, которые скрываются украинской пропагандой.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *