НОВОСТИ 26.01.12

  • АМЕРИКАНСКИЙ КРЕЙСЕР ПРИБЫВАЕТ СЕГОДНЯ В СЕВАСТОПОЛЬ
  • ЛЕОНИД ГРАЧ ПОПАЛ ПОД НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
  • ПРОТУРЕЦКИЙ МЕДЖЛИС МОЛЧИТ О НОВОМ ФРАНЦУЗСКОМ ЗАКОНЕ
  • СЫН ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ СРОЧНО ЭВАКУИРОВАН ИЗ ОДЕССЫ

Вместе против России

В четверг в 8.30 утра на Морском вокзале в Севастополе должен пришвартоваться американский военный крейсер «Велла Галф». Украинский оккупационный режим заявил, что крейсер заходит в Севастополь с неофициальным визитом. В официальном сообщении говорится, что американцы проведут совместные учения с экипажем украинского корабля «Гетман Сагайдачный» для отработки методов борьбы с пиратством. Планируются маневры в открытом море с участием авиации и других судов «укрофлота». В прошлом визиты американских военных судов, о которых объявляли только накануне, вызывали протесты населения Севастополя. Украинский режим игнорировал эти протесты. Крейсер «Велла Галф» будет базироваться в Средиземном море и станет частью морского сегмента ПРО в Европе. Развертывание этой системы у границ России вызывают возражения Кремля. США не обращают на это внимание. Прибытие американского крейсера в Черное море рассматривается российскими обозревателями как вызов Москве.
*****
Народный трибунал Крыма, сформированный борцами за российский статус полуострова, начинает рассмотрение дела бывшего спикера крымского парламента, ныне лидера Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) Леонида Грача. Ему будет предъявлено обвинение в предательства Крыма. НТ считает, что Грач сыграл большую роль в гибели республики Крым, которую уничтожил режим Кучмы в 1995-ом году. «Именно с Грача началась эпоха коллаборационизма в Крыму, он внедрил угодничество и соглашательство как важнейшие принципы жизнедеятельности крымской власти», говорится в заявлении НТ. Принятая Грачом Конституция АРК 1998 года ознаменовала потерянную Республику Крым, растоптанное волеизъявление крымчан и севастопольцев и украинизацию русского полуострова». Народный Трибунал был создан по предложению первого президента Крыма Юрия Мешкова, посетившего прошлым летом полуостров и депортированный оккупационным режимом. Первым подсудимым на заседании НТ был крымский политик Сергей Цеков. Трибунал признал его предателем Крыма и приговорил Цекова к вечному позору. Предполают, что аналоничный приговор будет вынесен по делу Грача.
*****
Одобренный сенатом Франции закон, запрещающий отрицать геноцид армян в Османской Империи в 1915-ом году, вызвал скрытый гнев незаконной властной структуры «меджлис крымско-татарского народа». Меджлисовцы следуют в фарватере Турции, поэтому они отрицают массовое уничтожения армянского населения во времена османских порядков. С другой стороны, джемилевские эмиссары посещают Францию и пытаются найти там себе союзников. Отныне во время таких поездок им придется молчать относительно Армении, чтобы избежать конфликта с французской юстицией. До сегодняшнего дня меджлис не выступил с какой-либо официальной реакцией на новый французский закон.
*****
Старший сын президента Франции Николя Саркози был вывезен с Украины, где он отравился и оказался в больнице. Ди джей Пьер Саркози прибыл в Одессу для выступления в ночном клубе «Чайковский». Однако незадолго до выступления у него началось пищевое отравление. Врачи заявили, что отравление не опасно для жизни. Вчера в Одессу срочно прибыла целая бригада врачей. Они эвакуировали 26-летнего ди джея. Посольство Франции в Киеве подтвердило это сообщение, но отказалось от каких-либо комментариев.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *