НОВОСТИ, воскресенье, 4 мая 2014 г.

КРЫМ СКОРБИТ ПО ЖЕРТВАМ УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ В ОДЕССЕ
АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ УДИВЛЕН, ЧТО НА УКРАИНУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕДЕНЫ ВОЙСКА РФ
УКРОНАЦИСТЫ ОТКРЫТО РАДУЮТСЯ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ
«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ЗАНИМАЕТСЯ В СУМАХ РЭКЕТОМ
НА СТОРОНЕ УКРОКАРАТЕЛЕЙ  300 НАЕМНИКОВ ИЗ ПОЛЬШИ И ПРИБАЛТИКИ
МЕЛКИЕ ПРОВОКАЦИИ ПРОВАЛИВШЕГОСЯ МЕДЖЛИСА
МУСТАФЕ ДЖЕМИЛЕВУ ОТКАЗАЛИ ВО ВЪЕЗДЕ В КРЫМ

Европейские ценности незалежной Украины. Резня в Одессе 2 мая 2014 г.

Европейские ценности незалежной Украины. Резня в Одессе 2 мая 2014 г.

В Крыму проходит траур по жертвам украинских нацистов в Одессе. Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов подписал вчера указ, объявляющий траур третьего, четвертого и пятого мая. На всей территории республики в эти дни приспущены флаги. Всем органам власти, телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано отменить запланированные праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию 1 Мая, а также развлекательные передачи и мероприятия. Премьер-министр Республики Крым считает, что боевики, которые забрасывали Дом профсоюзов в Одессе коктейлями Молотова, должны предстать перед судом. В результате поджога Дома профсоюзов, где от бесчинств боевиков скрывались участники антимайдана на площади Куликово поле, погибли 46 человек, более 200 пострадали. Люди гибли от огня, задыхались угарным газом и разбивались насмерть, выпрыгивая из окон. Тех, кому удалось выбежать из полыхающего здания, на улице поджидали радикалы. Активисты «Правого сектора» жестоко избивали обгоревших людей битами и ногами. «Политика киевской хунты выходит за пределы общепринятых международных принципов, общечеловеческой и христианской морали», считает глава крымского правительства. «Выражаю глубокие соболезнования одесситам и жителям юго-востока Украины, родным и близким погибших, заявил Сергей Аксенов. Человеческие потери сегодня понесли члены отрядов народной самообороны и мирные граждане. Особенно крымчане скорбят по невинным жертвам, погибшим в результате сожжения Дома профсоюзов в Одессе». По словам крымского премьера, трагические события, происходящие на юго-востоке Украины, вызывают скорбь и праведный гнев.

****
Народный мэр Севастополя, ныне глава Агентства стратегического развития города Алексей Чалый призвал к вводу на Украину российских войск: «Я очень сильно надеюсь на то, что Кремль наконец-то поймёт: бесполезно с ними разговаривать на языке дипломатии. Бесполезно, сказал Чалый. — Они взяли власть оружием, им же они будут подчинять население своей так называемой власти. Людей ничего не изменит. Тем более, что всей данной операцией руководит Госдеп и спецслужбы США, они этого уже сами не отрицают. Они лишь насмехаются над беспомощностью России и над тем, что мы ничего поделать не можем. Многие пишут, мол, провокации всё это. Друзья, это уже далеко не провокации. Забудьте эти старые заевшие пластинки. Это открытая война против нас, против России. И мы пока ничем не сопротивляемся, продолжаем смотреть, как нас постепенно уничтожают. Медленно и верно. Да, гражданская война сейчас на Украине и да, Украина — это суверенное государство, с нами оно никак не связано. Одно но: это мы сейчас так говорим. Те же самые радикалы, уже будучи захватившими власть на Украине, завтра будут в Брянске и в Ростове, Севастополе, послезавтра — в Волгограде, а быть может, уже и в Подмосковье. Что-либо предпринимать уже будет поздно. Штатам остаётся потирать руки. Их цель очевидна. Наша задача — ликвидировать проблему на самых её началах. Пока она не начала разрастаться… Безусловно, я поддерживаю идею ввода российских войск на Украину. Я не только поддерживаю, я возмущён тем, что их до сих пор не ввели. Надо ликвидировать данный очаг опасности. Также необходимо защитить наш братский народ, который уже в сотый раз умоляет о помощи. Надеюсь, что Президент России примет данное решение. Очень сильно надеюсь и верю. И наши войска обязательно проедутся по улицам Донецка, Харькова, Одессы и Луганска с парадом Победы. Обязательно. А наши ветераны, не боясь, будут ходить по улицам в георгиевских ленточках, в различных орденах и медалях. В тех, что они заслужили, защищая нашу с вами жизнь, нашу с вами страну. В тех, что запрещает носить какая-то бандеровщина, нечисть, которую уже давно надо стереть с лица Земли. Мусор нужно убирать» — резюмировал народный лидер Севастополя.
*****

Малолетки из "Правого сектора" готовят коктейли Молотова для сожжения людей, укрывшихся в одесском Доме профсоюзов

Малолетки из «Правого сектора» готовят коктейли Молотова для сожжения людей, укрывшихся в одесском Доме профсоюзов

Источники в Одессе сообщают, что в организации вчерашнего марша «Правого сектора» активно участвовал бывший мэр города Эдуард Гурвиц. Сейчас Одессой управляет присланный из Киева гауляйтер Владимир Немировский. Он одобрил действия украинских фашистов, которые подожгли здание с живыми людьми. Укронацисты приветствовали расправу с участниками одесского антимайдана на площади Куликово поле. Две депутатши Олеся Оробец и Ирина Фарион с радостью отреагировали на сожжение 46 жителей Одессы. Положительно об этом отозвалась Юлия Тимошенко, приехавшая в Одессу поздравить «Правый сектор» с «победой» над русскими. Тимошенко заявила, что сожжение людей в Доме профсоюзов — это «защита административных зданий». В пятницу во время ток-шоу Савика Шустера участники передачи с восторгом встретили известие о сожжении 46 противников киевского режима. Те из одесситов, кто остался в живых и смог выбраться из подожженного Дома профсоюзов, сейчас предстанут перед судом. Им предъявлены обвинения в поджоге здания. МВД Украины выпустило официальное заявление, в котором вина за поджог Дома профсоюзов возлагается на людей, находившихся внутри здания. Никто из боевиков «Правого сектора» не был арестован. Боевики издевались над раненными и добивали их. Раненых, выбиравшихся из горящего здания заставляли ползти по «коридору позора» либо расстреливали. Снайперы стреляли по людям, пытавшимся спастись на крыше Дома профсоюзов. После акции бандеровцы вошли в здание. Они забирали у погибших вещи, называя их «трофеями» и фотографировались на фоне обгоревших трупов. Соцсети пестрят множеством записей с оскорблением жертв. Часть правосеков прибыла из Харькова. Когда они возвращались поездом, состав был остановлен недалеко от города, и боевиков пересадили в автобусы. Каждый из них был индивидуально доставлен домой. Операцию по спасению активистов «Правого сектора» от гнева харьковчан, встречавших нацистов на вокзале, осуществляла украинская охранка СБУ. **** Источник в Сумах сообщает, что «Правый сектор» занимается в городе рэкетом и разрушением памятников ветеранам ВОВ. Бойцы правого сектора предьявляют удостоверения хозяевам ларьков и требуют дань. Обращения в мэрию остаются без рассмотрения. Администрация утверждает, что она не давала подобных распоряжений.
****
В Луганске народный губернатор Валерий Болотов ввел чрезвычайное положение и

Бутылки в руках этих девок полетят сейчас в Дом профсоюзов. Вскоре сторонники европейских ценностей будут обворовывать обгоревшие трупы и фотографировать на зловещем фоне.

Бутылки в руках этих девок полетят сейчас в Дом профсоюзов. Вскоре сторонники европейских ценностей будут обворовывать обгоревшие трупы и фотографироваться на зловещем фоне.

комендантский час. Город готовится к нападению украинских каратели, которые продвигаются к городу. Валерий Болотов заявил, что народное ополчение не собирается вести переговоры с украинскими властями. Украинские каратели уже провели операции по зачистке Славянска и Краматорска, что вызвало возмущение населения. Каратели расстреливают мирных людей, арестовывают активистов и отправляют их в Киев. В субботу в Луганске была предпринята попытка захватить военкомат, однако атака ополченцев была отбита украинскими карателями. Днем во время митинга жителей каратели убили одного протестующего. В Донецке прошел траурный митинг в честь жертв в Одессе. После митинга жители захватили здание украинской политической охранки СБУ. Вчера ночью в Краматорске и Славянске наблюдалось затишье. Сообщается, что в карательных операциях на Юго-Востоке принимают участие граждане Польши и Прибалтики. Иностранных карателей около 300 человек. Это в основном полевые командиры.
****
На фоне военных преступлений украинской хунты проходят мелкие провокации самозваной законодательной структуры «меджлис крымскотатарского народа». Группа активистов меджлиса пересекла российскую границу в районе КПП Турецкий вал, куда прибыл экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилев. Ему запрещен въезд в Россию. Татары заявили, что принесут Джемилева в Крым на руках. Пограничники сказали, что будут пропускать татар только по паспортам, однако, документы многие меджлисовцы оставили в автомобилях на российской стороне. Ситуацию пытался разрешить заместитель председателя меджлиса, депутат Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов. Его попытки не увенчались успехом, и Джемилев вынужден был вернуться в Киев.
****
Ситуацию с Джемилевым прокомментировал премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов: «Не вызывает сомнений, что данному человеку западными спецслужбами дана задача дестабилизировать ситуацию. Прикрываясь событиями в Славянске, где есть погибшие и раненые, он думает только о своих корыстных интересах». Сергей Аксенов считает, что Джемилев пытается толкнуть свой народ на неадекватные действия, которые могут плохо закончиться для представителей всех национальностей. И вина в этом будет только на нем. Поэтому пусть осознает, что нужно думать о людях, а не о своих материальных выгодах, прежде чем приниматься за выполнение очередного поручения западных хозяев… В Крыму власть держит руку на пульсе. Мы не допустим, чтобы был нарушен наш мир и спокойствие. Всех, кто едет к нам с плохими намерениями, мы сюда не допустим. Уверен, что представители всех национальностей, проживающих в Крыму настроены на сохранение правопорядка и гражданского согласия. И если Джемилев считает себя настоящим крымчанином, то должен думать, прежде всего, о благополучии жителей нашего общего дома», –подчеркнул премьер-министр Крыма.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: НОВОСТИ, воскресенье, 4 мая 2014 г.

  1. Людмила говорит:

    2 мая в Одессе произошло чудовищное злодеяние: киевской хунтой зверски убиты и сожжены более 100 безоружных человек, среди которых были женщины и дети. Причем, выжившие в пожаре люди, по свидетельству очевидцев, достреливались в голову или были удушены телефонными проводами.
    В этой изуверской «акции» марионеточного правительства Украины явно видна рука «консультантов» из США. Это повторение акции устрашения — расстреле Дома Советов в Москве, прошедшая по указанию тех же «консультантов» в 1993 году. Почерк тот же. Та же нелепость жестокости в отношении безоружных стариков, женщин и детей, стоявших в тот трагический день на своем Куликовом Поле в Одессе. То же добивание раненных. В Москве — Дом Советов, в Одессе — Дом Профсоюзов. Даже в этом повтор. То же попустительство властных структур Одессы палачам, позволившим им убивать мирных граждан. Те же аресты уцелевших в этой бойне патриотов, а не убийц. Все то же. Безумцам из США в очередной раз понадобились человеческие жертвы, для окончательного погубления самобытной Украины, для убийства еще живой души её народа. Это не просто убийства. Это – ритуальные убийства.
    Забыли палачи, что Бог поругаем не бывает. Безвинно убиенные братья и сестры Одессы стали мучениками за Христа! И их жертва, как и жертва, безвинно убиенных защитников Дома Советов, я уверена, принята Господом нашим Иисусом Христом во спасение души забывшего Бога украинского народа, одурманенного многолетней ложью, льющейся зловонным потоком из всех проплаченных СМИ.
    Молитесь, братья и сестры, за безвинно убиенных Одессы. Молитесь, за героев Юго-Востока, кладущих жизни свои в неравной битве с силами зла во спасение души бедной, обезумевшей, но любимой ими Украины! Я верю: за их слезы, за их муки, за их кровь Бог спасет Украину!
    Упокой, Господи, души усопших раб твоих, мучеников, павших на своем Куликовом поле. И их святыми молитвами к тебе, Владыко, помилуй и спаси бедную, родную Украину!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *