НОВОСТИ, четверг, 27 марта 2014 г.

  • КЕРЧЕНСКИЙ МУЗЕЙ ВОЗМОЖНО ЛИШИЛСЯ СКИФСКОГО ЗОЛОТА
  • В СЕВАСТОПОЛЕ ТРЕБУЮТ РАСПУСТИТЬ ГОРСОВЕТ
  • УКРОВОЕННЫЕ ПОКИНУТ КРЫМ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
  • УКРОРЕЖИМ ОБЪЯВИЛ В РОЗЫСК НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ
  • ТУРЧИНОВ УВОЛИЛ КУНИЦЫНА С ВИРТУАЛЬНОГО ПОСТА ГАУЛЯЙТЕРА

Задерживается возвращение в Керчь скифского золота, которое было выставлено в амстердамском музее Алларда Пирсона. Дирекция музея не знает, кому возвращать бесценные экспонаты, являющиеся собственностью керченского музея. Министр культуры Республики Крым Арина Новосильцева заявляет, что договор об отправке скифского золота в Амстердам был заключен на уровне музеев, поэтому выставка должна быть возвращена в Керчь. Однако голландские власти, видимо, боятся реакции США и ЕС, которые не признают новый статус Крыма и могут принять соответствующие меры как против музея Алларда Пирсона, так и против Голландии, если экспонаты скифской истории будут возвращены в Крым. Бандеровские чиновники уже обвинили Россию в том, что она хочет «захватить скифское золото». Именно так расценили в Киеве слова директора  Эрмитажа Михаила Пиотровского, выразившего обеспокоенность судьбой коллекции из керченского музея. Ранее поступали неподтвержденные сообщения, согласно которым бандеровский премьер Арсений Яценюк нелегально вывез в США скифское золото, хранившееся в музеях Украины и оставил его там в качестве залога для займов Украине. Вне всякого сомнения, опасность захвата Украиной скифского золота из Керчи существует, особенно, если учесть безоговорочную поддержку Западом фашистского режима  в Киеве.
****
В Севастополе прошел вчера митинг с требованием распустить Горсовет и провести люстрацию всех чиновников города. Участники митинга, прошедшего у здания городской администрации, считают, что народного мэра Алексея Чалого окружают коррупционеры, которых следует убрать из властных структур. Организатором митинга был известный севастопольский активист Владимир Тюнин. Участники митинга приняли резолюцию, в которой содержались следующие требования: » опубликовать поименный список членов Координационного совета, возглавляемого Алексеем Чалым, убрать из исполнительной власти всех предпринимателей, распустить Горсовет, провести люстрацию всех чиновников, вернуть городу всю незаконно выделенную землю и приватизированное коммунальное имущество, ввести мораторий на проведение строительных работ в местах конфликтов общественности и застройщиков. Митингующие подвергли критике севастопольские телекомпании. Митингующие считают, что ТВ города-героя контролируется чиновниками. В последующие дни не исключены акции протеста у телестудий Севастополя.
****
Военнослужащие укроармии, оставшиеся верными незалежной державе, будут вывезены с полуострова по железной дороге. Для этой цели резервируются плацкартные вагоны в Севастополе, Симферополе, Феодосии и Евпатории. Один вагон прибудет из Керчи. После выезда с территории Республики Крым укровоенные прибудут на сборный пункт, развернутый на базе украинской воинской части № А-1978 (ст. Новоалексеевка), где будут получать предписания к новому месту службы. Ранее новый министр обороны Украины Коваль заявлял, что укровоенные отступят из Крыма с гордо поднятым флагом Украины. В Москве ответили бандеровскому самозванцу, что порядок вывода украинских военных с полуострова будет определяться в Российской Федерации.
****
И.о прокурора Крыма Наталья Поклонская объявлена бандеровским режимом в розыск. Об этом говорится на сайте самостийного МВД. Ранее Наталья Поклонская сообщала, что ее подчиненным поступают угрозы от генпрокуратуры Украины. Украинская хунта выпукскает множество указов, на которые давно никто не обращает внимание. Правящий дуумвират Турчинов-Яценюк контролирует территорию не дальше своих кабинетов. Сейчас намечаются акции Правого сектора против правящей клики в отмеску за убийство координатора ПС на западной Украине Сашко Билого. Украинская хунта уже объявила в розыск все руководство Крыма, «распустила» крымский парламент, вбрасывает дезинформацию о ситуации на полуострове и свято верит, что Запад будет ей во всем помогать.
****
Бывший крымский политик, который верой и правдой служил украинскому оккупационному режиму в течение более 20 лет, Сергей Куницын не прижился при бандеровской хунте. Вчера он был отправлен в отставку Турчиновым. 27 февраля Куницын был назначен «представителем президента Украины в Автономной республике Крым». Таких надсмотрщиков в Крыму называли «гауляйтерами». В Симферополе Куницына встретила разъяренная толпа, и он еле унес ноги. Не так давно провалившийся гауляйтер заявил в эфире программы Шустера, что подал в отставку. Бывший трубоукладчик и «афганец» из Красноперекопска, Куницын пролез в крымскую политику в 1989 году, став инструктором идеологического отдела Красноперекопского горкома Компартии Украины. В постсоветское время он дважды занимал пост марионеточного премьера фиктивной крымской автономии (1998-2001 и 2002-2005). С июня по апрель 2010 года Куницын возглавлял украинскую городскую управу Севастополя, а затем был переведен в Симферополь на должность укрогауляйтера. В 2012 году, как рассказывают, Куницын купил проходное место в партии «Удар», депутатом от которой он остается в Верховной Раде до сих пор. Сегодня Куницын полностью перешел на сторону бандеровского режима и выступает за возвращение Крыма под управление Киева.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *