НОВОСТИ, четверг, 6 марта 2014 г.

  • В СВОБОДНОМ КРЫМУ ВОЕННЫМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
  • СПЕЦПОСЛАННИК ООН ВЫСЛАН ИЗ КРЫМА
  • ФЛАГМАН «УКРОФЛОТА» ПРИБЫЛ НЕ В СЕВАСТОПОЛЬ, А В ОДЕССУ
  • ЕЖЕЛЬ ДОПУСКАЕТ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПРО НА УКРАИНЕ
  • УКРАИНА МОЖЕТ ВВЕСТИ ЛАТИНСКИЙ АЛФАВИТ

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов обратился к вооруженным силам полуострова

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов выступил с обращением к военнослужащим органов военного управления и воинских частей Украины, дислоцированных в Крыму. Отметив, что на Украине власть захвачена последователями Бандеры и Шухевича, он заявил, что «в сложившейся обстановке только одна сила может гарантировать мир и стабильность в Крыму – это создаваемые регулярные Вооруженные силы, которые будут сформированы по образцу армий развитых стран». Премьер и Главнокомандующий крымских вооруженных сил призвал военных не применять оружие, не поддаваться на провокации, продолжать выполнять свои обязанности и беспрекословно следовать указаниям крымских властей. Сергей Аксенов напомнил, что до проведения референдума украинские военные могут досрочно уволиться из вооруженных сил, если они того пожелают. Он гарантировал военнослужащим Крыма сохранение полного пакета социальных гарантий, в том числе решение вопросов обеспечения жильём, трудоустройства членов семей, внеочередное предоставление мест в детских дошкольных учреждениях и школах. До 30 апреля денежное довольствие крымским военным будет выплачиваться в украинских размерах. С первого мая размеры денежного довольствия военнослужащих будут увеличены до уровня армий европейских государств.
*****
Спецпосланник ООН Роберт Серри был выслан вчера из Республики Крым. В Симферополе Серри был окружен группой вооруженных людей, которые потребовали, чтобы он свернул свою миссию и отправился в аэропорт. Серри согласился это сделать. До этого Серри укрылся вместе с группой журналистов в кофейне. Около входа в кофейню собралась толпа людей, скандировавшая: «Россия, Россия!» и «Путин! Путин!». Источники сообщают, что кандидатуру Серри в качестве посредника в украинском кризисе лоббировала помощник госсекретаря ООН Викторя Нуланд, которая раздавала булочки на майдане. Имя Серри упоминается в разговоре Нуланд и послом США в Киеве, перехваченном неизвестными лицами и поместившими его в интернете. Визит Роберта Серри — первая поездка представителя ООН в Крым после бандеровского переворота в Киеве.
****
Флагман украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» возвратился из дальнего похода, но зашел не в Севастополь, а в одесский порт. Как сообщило ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник в штабе Черноморского флота, на борту судна установлена разведывательная аппаратура НАТО. Командир «Гетмана Сагайдачного» получил приказ от командования «укрофлотом» не заходить в Севастополь. Аппаратура НАТО была установлена на украинском корабле во время участия в операции западных сил в Аденском заливе и Средиземном море. Фрегат не смог бы использовать ее в Севастополе из-за противодействия средств радиоэлектронной борьбы ЧФ РФ. В сообщении указывается, что в конце этой недели в Черное море планирует войти американский эсминец. Ранее распространились слухи, что в Черное море прибудет американский авианосец. Корабль такого размера и тоннажа не имеет права заходить в акваторию Черного моря. Это запрещено соглашением, подписанном в 1936-ом году в Монтрё (Швейцария). За выполнением этого соглашения ревностно следит Турция.
****
Посол Украины в Белоруссии Михаил Ежель заявил в Минске, что одним из условия предоставления Украине экономической и финансовой помощь может быть согласие Киева на размещение на териитории незалежной державы элементов американской противоракетной обороны. Укромид опроверг слова Ежеля. Наблюдатели считают, что это была намеренная оговорка укропосла. Ежель — бывший морской офицер, закончивший севастопольское Военно-морское училище имени Нахимова и Военно-морскую академия им. А.Гречко в Ленинграде. В 1993 г. переприсягнул Украине. С 2010 по 2012 годы занимал пост министра обороны незалежной державы. Третьего апреля прошлого года Ежель был назначен послом Украины в Белоруссии.
****
Из Киева сообщают, что в Верховной Раде разрабатывается проект перевода украинского языка с кириллицы на латинский шрифт. Эта идея не нова. Самостийники пытались осуществить ее еще при гитлеровской оккупации Украины. Крах третьего рейха похоронил эти планы. Сейчас, когда к власти пришла бандеровская хунта, самостийники возвращаются к планам изменить алфавит украинского языка. Сторонник латиницы утверждают, что переход на новый шрифт еще больше приблизит Украину к Европе. Латинский алфавит украинского языка составлен на основе чешского алфавита.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «НОВОСТИ, четверг, 6 марта 2014 г.»

  1. Старик говорит:

    Уважаемые земляки и сограждане! Эта страничка специально создана для размещения здесь свежих новостей и комментариев к ним.
    Не пора-ли включить мозг?
    Неужели не понятно, что идет жестокая информационная война навязанная Украине западом призваная посеять неуверенность и растерянность в головах людей.
    Все украинские информационные каналы на разные голоса твердят, что все, кто склоняется на сторону русскоговорящего населения страны — предатели и их
    необходимо как минимум изолировать, а лучше всего стереть в порошок.
    Все телевизионные каналы принадлежат богатейшим людям, которые при любых условиях поддержат лишь тот строй, который им выгоден.
    С украинских экранов постоянно и неустанно звучат призывы типа» крым должен быть или украинским или безлюдным», все русские — враги и т.д и т.п.!
    Координируют все эти потоки лжи и провокации специалисты западных спецслужб, которые хорошо преуспели в этом грязном деле во многих странах,
    где удалось свергнуть законную власть.
    Неужели вы не видите, что в целом народ Крыма и Украины нельзя делить на наших и не наших. Мы все дети одной матери — СССР.
    Как можно заставить человека принять ту или иную сторону, если в нем течет смешанная русская, украинская, греческая, татарская кровь?
    Как можно пренебречь мнением остальных жителей Крыма?
    Надо принимать решение лишь тщательно проанализировав информацию с обеих сторон противостояния, рассмотрев обстановку на всех территориях страны и мнение истинного большинства людей!
    Не нужно слушать лживые уверения самопровозглашенных приавителей Украины, которые залили нашу землю потоками крови и лжи.
    Все это делается лишь в угоду западным кукловодам, которые и являются истинными руководителями этих событий.
    Послушайте крымские, харьковские, донецкие и одесские СМИ, которые не подчинились самопровозглашенной власти и делайте выводы.
    Слушайте слова простых людей о истинной ситуации в регионах.
    [url=http://newsland.com/news/detail/id/1333336/]http://newsland.com/news/detail/id/1333336/[/url]
    [url=http://newsland.com/news/detail/id/1333144/]http://newsland.com/news/detail/id/1333144/[/url]
    Кто стоял за снайперами майдана
    [url=http://russian.rt.com/article/23679]http://russian.rt.com/article/23679[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/news-140478.html]http://polemika.com.ua/news-140478.html[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/news-140415.html]http://polemika.com.ua/news-140415.html[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/news-140493.html]http://polemika.com.ua/news-140493.html[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/news-140492.html]http://polemika.com.ua/news-140492.html[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/article-140462.html]http://polemika.com.ua/article-140462.html[/url]
    [url=http://rossiyanavsegda.ru/read/1788/]http://rossiyanavsegda.ru/read/1788/[/url]
    [url=http://polemika.com.ua/news-140426.html]http://polemika.com.ua/news-140426.html[/url]
    Фашисты наступают!
    1. Подали законопроект о свободном владении огнестрельным оружием.
    2. Во Львове на квартиры и дома русских и евреев расклеивают листовки с текстом «Здесь живут москали»
    3. В Киев прибыл отряд из западных 300 наемников.
    4. Идет работа над законопроектом о свободном владении огнестрельным оружием в Украине.
    5. Во Львове на квартиры и дома русских и евреев расклеивают листовки с текстом «Здесь живут москали»
    6. В Киев прибыл отряд из западных 300 наемников. Они уже появились в Харькове…

    Мы с Вами знаем, как поступили депутаты ВР от ПР.
    А теперь даже те, из них кто сначала не согласился признать новую власть Украины,
    понемногу сдают свои позиции
    [url=http://tsarov.com.ua]http://tsarov.com.ua[/url]
    [url=http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/nashi-perspektivyi-v-ekonomicheskoj-integraczii-s-rossiej.html]http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/nashi-perspektivyi-v-ekonomicheskoj-integraczii-s-rossiej.html[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.