ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ


Заявление «Непокоренного Крыма»

Вторник, 25 февраля, 2014 г.
Власть в Киеве полностью захвачена националистическими самозванцами, которые не остановятся ни перед чем, чтобы утвердиться на всей территории бывшей УССР. Формирующийся новый кабинет министров возглавит соратник Тимошенко Арсений Яценюк, а первым вице-премьером бандеровцы планируют поставить лидера фашистской «Свободы» Олега Тягнибока. На Украине при полной поддержке Запада сколачивается государство фашистского типа, цель которого будет поголовная бандеризация и развал Российской Федерации. В понедельник на пост главы политической охранки СБУ возвращен оранжоид Валентин Наливайченко. Ранее на пост главы политичекой полиции рвался оголтелый фашист, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Не так давно он заявил, что главной его целью будет подавление инакомыслия на юго-востоке Украины и в Крыму, а приоритетом внешних операций охранки станет дестабилизация в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России. Такой взгляд разделяет и Наливайченко, который отличается от Яроша только манерой поведения. По сути «новый старый» глава СБУ — такой же фашист, как и лидер «Правого сектора». Другой оранжоид — первый вице-премьер Украины, лидер «Свободы» Олег Тягнибок требует полного запрета русского языка, а разговаривающих на нем жителей Украины предлагает сажать в тюрьму. В новом кабинете министров свободовцы получили целый ряд постов. Полусумасшедшая Ирина Фарион, в прошлом активная коммунистка, стала, по предварительным сообщениям, министром образования. Можно представить, какие меры готовит эта бесноватая бандеровка. Вне всякого сомнения, она запретит не только русские имена (Фарион нередко требовала этого в прошлом), но и постарается искоренить русскую цивилизацию на Украине.
С инакомысляшими новые правители уже разговаривают языком советских чекистов. 
Первыми жертвами нового кабинета станут Севастополь и Крым. Вчера на полуострове побывали начальник СБУ Валентин Наливайченко и временный министр внутренних дел Арсен Аваков. Они вели переговоры с незаконным меджлисом и присутствовали на учениях внутренних войск в Севастополе, отрабатывавших силовые варианты против местного населения. Севастопольцы уже заявили о своем неприятии нового режима в Киеве. Назначенный Киевым бургомистр русского города Владимир Яцуба снял с себя все полномочия и вышел из Партии регионов, став еще одной крысой, покинувшей тонущий корабль Януковича. А в воскресенье в городе русской славы был впервые при украинской оккупации избран мэр Алексей Чалый, над которым уже сгущаются тучи: фашисты у власти не хотят видеть в Севастополе пророссийского мэра, которого поддерживают жители города.
Единственный путь избежать кровопролития на юго-востоке Украины и в Крыму — могла бы стать реанимация северо-донецкого процесса и провозглашение Украинской республики Малороссия. Такой процесс начался еще во время первого оранжевого путча, но был задушен украинскими самостийниками. Заставить отступить бандеровцев может только Северо-Донецк II. Однако на сегодняшнем юго-востоке пока нет той пассионарности, которая наблюдается в коричневой зоне Украины. Власти юго-востока и Крыма трусливы и бездарны. Многие из них готовы пойти на все, чтобы спасти свою шкуру. О лояльности пучистам уже заявил губернатор Донецкой области Андрей Шашацкий.  Особенно унизительно повел себя ставленник регионалов в Крыму Анатолий Могилев, признавший самозваную власть в Киеве и объявившей о готовности служить ей. Бывшему главному менту невдомек, что бандеровцы охотно пользуются услугами коллаборационистов, но затем быстро расправляются с ними. Судьба Януковича ничему не научила прислужников регионалов в Крыму. Можно не сомневаться, что Могилев последует примеру своего бывшего начальника в Киеве и будет скрываться от «бандер» где-нибудь в Донецке или Луганске.
«Наша власть должна быть ужасной», — писал в свое время один из духовных отцов сегодняшней бандеровской своры, гитлеровский прихвостень Ярослав Стецько. На крымском горизонте уже отчетливо проявляются первые контуры проекта Стецько и его банды. Крым спасет только провозглашение независимости полуострова и полного его разрыва с бандеровской Украиной. Рассчитывать крымчанам придется только на самих себя. Помощь извне будет крайне ограниченной. В Севастополе это уже поняли, и город фактически вышел из состава Украины. Там сорваны все бандеровские флаги и водружены российские триколоры. Севастопольские власти решили выйти из подчинения Киеву и не платить ему налоги. Москве следовало бы поддержать эту инициативу. Она должна остановить перечисление средств Киеву за Черноморский флот и направлять деньги непосредственно новому руководству города. РФ пока медлит и побаивается радикальных шагов. В их отсутствии и заключается причина успехов бандеровской клики.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ

  1. Эл Ипатов говорит:

    Всем внимание. Просьба перепост
    Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

    Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

    Вот стенограмма разговора

    .…………………

    Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

    О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

    Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

    О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

    Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

    О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

    Д.Ярош: Думаю, знает.

    О.Тягнибок: Что предлагаешь?

    Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

    О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

    Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

    О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

    Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

    О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

    Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

    О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

    Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

    О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

    Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

    О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

    Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

    О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

    Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов?

    ссылка — politnavigator.net/okruzheny-ukrainskie-pogranichniki-v-balaklave.html#comment-715

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *