НОВОСТИ, среда, 29 января 2014 г.

  • В КЕРЧИ ЗАДЕРЖАНЫ ПРИЕЗЖИЕ УКРОФАШИСТЫ
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ИНИЦИАТИВЕ ЮРИЯ МЕШКОВА
  • МИТИНГИ В СИМФЕРОПОЛЕ
  • СПИКЕР ВС КРЫМА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕПУТАТАМИ ДУМЫ
  • УДАРОВЕЦ КУНИЦЫН РВЕТСЯ ВНОВЬ УПРАВЛЯТЬ КРЫМОМ

В Керчи поймали западноукраинских фашистов

Активисты партии Русское Единство и Русской общины Крыма совместно с милицией Керчи, задержали микроавтобус с покрышками и символикой ВО «Свобода» а так же автобус, прибывший в Керчь с активистами из Западных Регионов Украины. Также были обнаружены несколько бесхозных катеров в районе паромной переправы, способных перевести по воде около 70 человек. Вероятно, что боевики готовили провокацию против Олимпиады в Сочи и намеревались поджечь шины возле Городского совета. На данный момент они переданы в СБУ для выяснения мотивов. Активисты Русской общины Керчи патрулируют улицы города, выявляя провокаторов. Напомним, что на данный момент в Керчи мало правоохранителей, так как они направлены на подавление беспорядков в Симферополь.
*****
В Симферополе не прекращаются митинги. Вчера у здания кабинета министров Крыма состоялся митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича. В ходе акции молодые люди охраняли административные здания, так как прошли слухи, что готовится их захват экстремистами. Незаконный меджлис провел акцию у здания украинского гауляйтерства в Крыму. Место проведения митинга было изменено в последний момент с целью избежать столкновений со сторонниками Партии регионов у здания кабмина. Митинг открылся молитвами, которые были прочитаны главным муфтием Крыма и лжесвященником из самопровозглашенного «киевского патриархата». Вопреки заявлениям Чубарова, с которыми лидер меджлиса выступил в понедельник, никаких провокаций во время крымско-татарского митинга не было.
*****
Спикер крымского парламента Владимир Константинов отправился в Москву, где, как сообщают источники, он встречается с депутатами Государственной Думы. Тема разговоров Константинова с российскими политиками не разглашается. Вне всякого сомнения, речь идет о ситуации на Украине и в Крыму. Вчера Владимир Константинов принимал участие в специальном выпуске передачи Владимира Соловьева «Воскресный вечер» (канал «Россия 1»), посвященном ситуации на Украине. В последнее время резко возросло недовольство жителей полуострова украинским оккупационным правлением. В случае развала Украины Крым намерен выйти из состава незалежной державы.
*****
29 января в 11 часов в Симферополе в Информационном пресс-центре в помещении Федерации независимых профсоюзов Крыма (ул. Севастопольская, 8) состоится заседание Общекрымского Круглого стола по обсуждению сложившейся политико-правовой ситуации в связи с развивающимся острым политическим кризисом на Украине (захватами национал-экстремистами госучреждений, выходом ряда западных регионов из конституционного поля Украины и т.д.) и будущее Крыма в связи с этим. Общекрымский Круглый стол проводится по инициативе Юрия Мешкова, поддержавшего предложение Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» обсудить под эгидой первого Президента Крыма проблему статуса полуостровав связи с обострением ситуации в Киеве. Данное мероприятие является аналогом Общенационального круглого стола, созванного по инициативе первого президента Украины Леонида Кравчука после провала курса страны на евроинтеграцию. В работе Круглого стола примут участие депутаты Верховного Совета Крыма разных созывов, лидеры общественных организаций и движений Крыма и Севастополя, руководители национально-культурных обществ, представители деловых кругов и бизнес-сообщества полуострова, а также известные эксперты, политологи, журналисты. Вести заседание Круглого стола будет первый вице-спикер Верховного Совета Крыма 1-го созыва Алексей Мельников. Контактный телефон – (050) 496-40-87. (Сообщение Оргкомитета Общекрымского круглого стола)
****
Президент Украины Виктор Янукович избрал политику заигрывания с мятежниками, которые приняли уступки режима, но не отказались от его свержения. После отмены девяти законов 16 января и заверений об амнистии бандеровцев, участвовавших в беспорядках в Киеве, лидер партии «Удар» Виталий Кличко заявил, что он по-прежнему выступает за отставку президента Украины. Среди других шагов на встречу оппозиции, Янукович инициировал отставку премьера Николая Азарова и всего правительства. Ясно, что часть мест в новом кабинете будет отдана оппозиции. В премьеры рвется укро-олигарх, владелец кондитерской компании «Рошен» Петр Порошенко. Продукция «Рошен» запрещена в России официально по санитарным соображениям, а неофициально в качестве наказания Порошенко за русофобию. Перестановки неизбежны и в Крыму. По слухам, на полуостров рвется ненавистный многими ударовец Сергей Куницын, бывший в прошлом марионеточным премьером и бургомистром Севастополя. Заседание Верховной Рады во вторник и уступки Януковича не привели к прекращению «евромайдана». В ряде западных областей по-прежнему захвачены бандеровцами местные областные администрации.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: НОВОСТИ, среда, 29 января 2014 г.

  1. Dubov говорит:

    В Москве Константинова жестко одёрнут и разъяснят, что нужно подчиниться новой бандеровской власти. Не зря Путин наградил орденом Куницына. Неужели непонятно, что Путин давно готов открыто сдать Крым, а сегодня это уже заявил на встрече в ЕС напрямую. Не поняли до сих пор? А знаете, для кого Путин готовит Крым, кого он хочет поселить в Крыму вместо русских? Когда-то с этим предложением к Сталину обращался Молотов, но Сталин, человек с юмором, поселил их вместо Крыма на Дальнем Востоке.
    Кстати, еврейская община Украины и Киева официально поддержали евромайдан, восхищаются «героями-революционерами», значительно помогают финансово.
    Да и Кличко, Яценюк и Тягнибок-евреи, причём по женской линии, полноценные, так сказать.
    Они повсюду.

  2. Антон говорит:

    самое интересное на что нам открыл глаза майдан (в подтверждение де факто состоявшегося федеративного построения Украины ) что политика реальная куется: в Донецке, Львове, Харькове, Крыму. Столицы в этом списке нет! Киев утратил свое скриптовое значение в Украине развеял окончательно чушь одного соборного народа и вообще ЧМШно себя опустил как МЕСТО — ни рыба ни мясо . В нем нет энергетики поэтому он и позволил на себе сажу и помойку.

  3. Lavic говорит:

    Как узнать пароль , если раньше был у Вас на сайте зарегестрирован?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *