ТРУСОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ПРИСЛУЖНИКОВ УКРО-ОККУПАНТОВ

Комментарий
Воскресенье, 26 января 2014 г.

«Евромайдан» вызвал резкий рост сопротивления украинской оккупации Крыма

Спикер крымского парламента Владимир Константинов струсил и дал задний ход. Он заявил, что не поднимал вопроса о выходе Крыма из состава Украины, а сообщения СМИ об этом — провокация. Константинов все еще считает, что Украина удержится, и сохранится статья 110, по которой до недавнего времени судили каждого, кто даже намекал на возможность отделения Крыма от Украины (Вспомним дело Валерия Подъячего и Семена Клюева). Центробежные настроения в Крыму сейчас резко возросли. Им сочувствуют и некоторые представители правящего на полуострове класса. Но Господь не наделил их смелостью и решительным характером, поэтому вместо того, чтобы прямо заявить о тяготении Крыма к России, они предпочитают заверять в поддержке уже фактически утонувшего корабля Партии регионов.
Известно, что в последние дни в крымском парламенте звучали мнения о необходимости изменения статуса Крыма. На днях в ВС фиктивной автономии было зарегистрировано и прочитано заявление депутатов Владимира Клычникова и Светланы Савченко, в котором говорится, что «…в случае реализации попытки захвата власти национал-экстремистами оставляем за собой право принять решение о самоопределении Автономной Республики Крым». Национал-экстремисты уже захватили целый ряд областных администраций на западной и центральной Украине. Там не подчиняются власти Януковича, блокируют выезд в Киев «Беркута» и внутренних войск. В субботу львовская областная госадминистрация заявила о признании опереточной «народной рады Украины» и сформировала новый исполком. На этом фоне из Крыма слышны лишь заявления о лояльности Януковичу, призывы объявить чрезвычайное положение и не направлять финансы в регионы с захваченными оппозицией администрациями. Судя по всему, крымский спикер и его окружение не включились в новую реальность, и это гибельно не только для Крыма, но и для всей политической верхушки полуострова. С падением Януковича дни правящей элиты в «АРК» сочтены. До украинских сатрапов — Константинова, Могилева и компании — до сих пор не дошло, что захваты администрации запланированы не только в националистических, но и в пророссийских регионах. В фиктивной крымской автономии оккупация властных структур наиболее вероятна. На полуострове есть боевики, о которых неоднократно писали местные СМИ. Действует и структура, претендующая на статус единственно законного парламента Крыма. Она открыто поддерживает «евромайдан» и отправляет туда своих активистов. Для нее трусливый Константинов — далеко не препятствие, чтобы установить в Крыму режим, похожий на тот, что управлял полуостровом с 1941 по 1944 годы. Нетрудно предположить, какая судьба постигнет тогда макеевскую братию, захватившую высшие посты на полуострове. Не следует забывать, что экстремисты, расправивишиеся с Кадафи, — духовные братья крымским боевикам. Так что, если Константинову и иже с ним не удастся бежать с полуострова, то по улицам Симферополя будут таскать его растерзанное тело так же, как и труп ливийского полковника. К такому страшному сценарию может привести сегодняшняя трусость обитателей властных кабинетов Крыма.

Запись опубликована в рубрике Комментарии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: ТРУСОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ПРИСЛУЖНИКОВ УКРО-ОККУПАНТОВ

  1. Анна говорит:

    Согласна на 100%

  2. Владимир говорит:

    Сценарий украинских событий – калька с «арабской весны». Если Янукович не предпримет решительных мер, его ждет участь Мубарака или Каддафи, а страну – хаос. По этой проблеме хорошо сказано:
    «Касательно использования армии против своего народа: увы, это бывает также необходимо. Последний император России доигрался с быдлом: ах, «я не буду стрелять в свой народ!». Нет проблем, народ, подстрекаемый жидами, выстрелит в тебя! Правительство может и обязано применить войска против деструктивных элементов внутри страны, если это необходимо для дальнейшего процветания государства, нации. … Раскатать это быдло танками, провести потом идеологическую обработку «биомассы» – и на ближайшие годы страна была бы сохранена (правильность такого решения вопроса была подтверждена в Китае, на площади Тянь Аньмень)»
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

  3. Олег говорит:

    Почитайте (только вниматель).Владимир Константинович не струсил, он просто грамотный человек.А теперь читаем ЗАКОН.

    правовой статус автономных образований в унитарном государстве состоят в том, что: а) автономия, в отличие от других территориальных образований, имеет свой особый правовой статус, основы которого закреплены на уровне общегосударственной конституции и конкретизированы в специальном уставном законодательстве — в конституциях (уставах) автономии, в договорах о разграничении полномочий, в законах о специальном правовом статусе автономного образования; б) автономия в унитарном государстве обычно имеет форму административно-территориальной единицы; в) такая автономия не имеет суверенитета; г) она возникает в результате наделения центральной властью отдельной территориальной единицы более широким кругом компетенции; г) как правило, автономным является образование, которое конституирована качестве автономного; е) органы власти автономии получают свои полномочия не непосредственно от народа данной территории, а от центральных органов власти унитарного государства, то есть их условно можно считать органами вторичного представительства; е) автономное образование имеет свой особый вид публичной власти — власть автономии; е) организация власти в автономии, ее структура и компетенция определяются центральными органами государственной власти и закрепляются в конституции унитарного государства; ж) автономия в унитарном государстве не может самостоятельно определять основы своей организации, принимать свою конституцию и самостоятельно определять принципы своих взаимоотношений с центральной властью, поскольку основы правового статуса автономии в унитарном государстве определяются органами государственной власти унитарного государства; з) автономное образование имеет свой специфический предмет ведения; и) автономное образование не имеет права самостоятельно изменить свой правовой статус и) автономия в унитарном государстве выступает одним из средств децентрализации публичной власт

  4. ed говорит:

    они нас разделяют на татар, русских, украинцев что бы мы не объеденились против них. Разделенные думают что они кому- то нужны: глупые им нужна ваша собственность КРЫМ. А на вас и ваши проблемы им поевать. Им нужна возможность вас грабить и ваше согласие, молчание на это.

    Пока вы будете друг другу бить морды они вас смогут грабить.

    Я поражаюсь с многих крымчан. нас грабят а мы хотим что бы нас грабили. все что зарабатывает Крым уходит по чужим карманам, в другие регионы.

    а нам потом с нашей же яблони как подачку кидают огрызки.

    МЫ ДОЛЖНЫ САМИ СОБИРАТЬ УРОЖАЙ СО СВОИХ ЯБЛОНЬ.

    Вы что хотите и дальше так жить или хотите жить как в Арабских Эмиратах ил и Израиле? У нас для этого есть все.

    или может крымчан устраивает такое лакейское и нищенское существование (а не жизнь) на собственном золоте, с которого они не могут взять ни копейки.

    В Крыму чиновник должен свободно владеть не только украинским, но крымскотатарским и русским, а наших чиновников заставляют пользоваться только украинским

    У нас русский язык — язык межнационалного общения но все дорожные указатели на украинском.

    они приходят сюда и заставляют нас смотреть кино в наших кинотеатрах только на украинском языке (хотя в Крыму кроме украинцев есть русские, крымские татары и много других национальностей

    сюда приходят бандиты и огораживают наши пляжи -мы не можем подойти к морю.

    они грабят туристов и все забирают себе

    они выкачивают нашу нефть и газ мы от этого ни чего не получаем.

    они не дают разваваться нашему сельскому хозяйству — что бы мы зимой по 1 доллару за штуку покупали турецкий перец.

    они сдают в аренду севастополь и снова средства забирают себе (хотя больше пользы будет если севастопольские бухты сдавать не военным а владельцам яхт)

    им выгодно что бы мы не развивались. ни кто не желает нашего развития.

    ВЫ ВСЕ ЕЩЕ С НИМИ? ТОГДА ВЫ РАБЫ.

    Но у нас есть возможность жить очень богато и по СВОИМ правилам, а не навязанным из вне.

  5. Мирослав говорит:

    Последняя фраза Эда настораживает, попахивает западноукраинским национализмом. Никто сейчас не живет самостоятельно. у АРК есть варианты: 1) подлечь под Китай. Вариант неплохой, но через пару лет будете ходить по сплошной свалке и выжженной удобрениями земле, а в море не останется ни одной барабульки 2) остаться как есть и тогда вас продадут тому же Китаю или под базу НАТО 3) войти в РФ, но и тут не сахар, порядка вот значительно больше, ну и пожалуй последний 4) вариант Приднестровья, но для Крыма это не вариант- перебьют всех несогласных и все равно продадут. Перспективка? Ситуация в Крыму жуткая. Чего только один ваш Курултай стоит. Их финансируют те же, кто кормит националистов на западе Украины. Я регулярно езжу летом по Крыму. Останавливаюсь чаще всего у татар. Ребята они неплохие, в общем. Но у них другая вера в основе которой заложен принцип: обрати врага в ислам, а если он откажется- убей. Мир с иноверцами может быть только временным. Исключение составляют лишь большинство мусульман в РФ, так как они ассимилировались за годы советской власти. Ваши тоже были раскиданы по СССР и это позабыли. Но их нынешние лидеры искали поддержки на востоке и на западе (как и правительство Украины в изгнании на территории США) и нашли. Сейчас они дурят голову своим единоверцам, готовя их к войне (и ни к чему другому). Организованы они неплохо- вспомните, как оперативно они собираются. Их фишка- обиды за репрессии и выселение. Так пусть вспомнят, за что их выселили. Было то их меньше 200 тысяч, а ведь могли бы и расстрелять или сгноить в рудниках. Было ведь за что- измена родине.
    И не надо на меня шипеть. Я сам с западной Украины. Там похоронены мои предки. Мой дед был расстрелян в 37м и нет даже справки и могилы даже нет, чтоб цветы положить. Но у меня есть мозги. Я в начале 1992г. своими глазами видел «Сметы на содержание представителей органов власти» в руках представителя РУХа, на английском языке, и ведомости с подписями секретарей исполкомов, директоров предприятий… в получении денег. Видимо высшую власть стали покупать еще раньше (судя по Горбачеву М.С.). Я уехал в РФ на пмж. Тут в 90е бардак был жуткий. Тысячи иностранных советников и консультантов контролировали работу чиновников. В итоге полностью развалили сельское хозяйство, основательно промышленность и армию. Благо пришел ВВП и разогнал эту шайку, но прикормленные ими хлопцы остались и дальше мудят, а чуть что- сразу в Англию.
    А по Крыму так скажу. что безболезненного выхода нет. Чтоб заручиться поддержкой со стороны- проведите референдум (открытым голосованием, три кнопки: красная, желтая, зеленая, иначе бумажек нужных завезут). Запрет на самоопределение, это нарушение международных норм. Даже в Конституции СССР было закреплено такое право. Ну и обращайтесь за помощью к Кадырову. Может спецназ свой пришлет, а нет так добровольцев. Им опять же сподручней с татарами будет общаться. А закидывать себя коктейлями они никому не позволят, хоть весь майдан к ним приедет. Вот мое мнение, а оно у каждого свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *