НОВОСТИ, вторник, 1 октября 2013 г.

  • ЛЖЕ-ЕПИСКОП ОБВИНИЛ МИЛИЦИЮ КРЫМА В КРАЖЕ
  • В ПОРТУ СЕВАСТОПОЛЯ НАХОДИТСЯ ТУРЕЦКИЙ КОРАБЛЬ
  • В КИЕВЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА
  • ЖИТЕЛИ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИТОРГОВЫВАЮТ БЕНЗИНОМ ИЗ РФ

Лже-епископ филаретовской юрисдикции обвинил крымскую милицию в краже

Лже-епископ симферопольской церкви «киевского патриархата» Климент обвинил милицию в краже иконы, написанной в 1800 году. Икона была украдена через разбитое окно в здании, которое было захвачено украинскими националистами, и в нем оборудовали храм приверженцев самопровозглашенного «киевского патриарха» Михаила Денисенко. По словам Климента, это не первый случай кражи имущества в его храме. Украденная икона стоит, по утверждению Клемента, 150 тысяч долларов. Он считает кражу профессиональным заказом. «Киевский патриархат» в Крыму – маргинальная группировка, обслуживающая интересы украинских самостийников.
*****
В порт Севастополя вошел корабль береговой охраны Турции, который пробудет в оккупированном Украиной русском городе до третьего октября. Официально судно пришло с «дружеским визитом». Недекларированная задача похода турок в Севастополь, как полагают специалисты, — это разведывательные операции. В водах недалеко от Севастополя нередко задерживают турецких браконьеров, с которыми «друзья» турок – «украинская береговая охрана» не особенно церемонится. Стычки с браконьерами были одно время частым явлением. В 90-е годы укроохрана обстреляла турецкие рыболовецкие шхуны у берегов острова Змеиный. Были убитые. Украине простили это преступление, так как в услугах Киева нуждаются покровители Анкары в своей борьбе с Россией.
*****
Над киевской городской электричкой нависла угроза закрытия. Работники железной дороги, отвечающие за техническую исправность составов, запретили эксплуатировать четыре из десяти городских электричек в Киеве. А деньги на ремонт железнодорожникам задолжала городская администрация. Городская электричка пользуется большим спросом жителей даже несмотря на то, что ее поезда переполнены и ждать состава приходится по сорок минут. У городской администрации нет денег на ремонт, к тому же, ее долг составил 60 миллионов гривен.
*****
В Луганской области арестован молодой человек 21-го года, который пытался перенести с территории России на Украину 360 литров бензина. Задержание произошло у границы с РФ. Молодого человека арестовали пограничники отдела «Меловое» Луганского отряда. Были конфискованы пластиковые канистры, которые переносил контрабандист, и загружал их в свою машину. Молодой человек собирался продать бензин. Полагают, что он не один, кто занимается таким бизнесом. Жители Луганска тяготеют к России и не желают жить под украинским правлением. Контрабанда топлива там скоро возрастет после присоединения Украины к Евросоюзу на правах ассоциативного члена. Укропограничники конфисковали автомобиль контрабандиста. Сам же он будет отдан под суд.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *