НОВОСТИ, среда, 22 мая, 2013 г.

  • МОГИЛЕВ ЧТО-ТО ПРОМЯМЛИЛ ПРО СВОЮ ПОЕЗДКУ НА МАДЕЙРУ
  • В КРЫМУ ПЕРЕИМЕНУЮТ ПТУ
  • СЕГОДНЯ В КИЕВЕ ПРОЙДЕТ СТОЯНИЕ В ПОДДЕРЖКУ НАРОДА СИРИИ

Марионеточный премьер Могилев немногословен о своей поездке на Мадейру.

Пресс-служба марионеточного премьера Крыма Анатолия Могилева наконец-то выступила по поводу визита своего шефа на остров Мадейра. В сообщении пресс-службы говорится, что «Крым планирует подписать соглашение о сотрудничестве с автономным регионом Португалии – Мадейрой». Далее указывается, что «договоренность о сотрудничестве была подписана в ходе визита главы Совмина Анатолия Могилева в Мадейру». Никаких конкретных деталей о том, что это за договоренность и какой будет подписан договор крымская оккупационная власть не сообщает. Скорее всего был подписан только протокол о намерениях, не имеющий никакой юридической силы, иными словами результаты поездки оказались нулевыми. Что же о планах подписания договора о сотрудничестве, то все это в будущем, и в Крыму скоро забудут о Мадейре, к тому же рядовым крымчанам никакая Мадейра не нужна. Они хотят вовремя получасть зарплату и платить нормальные тарифы ЖКХ. Укрогосударство не в состоянии обеспечить их такой возможностью.
*****
Крымские ПТУ превратят в лицеи. Соответствующее решение принял марионеточный кабинет министров Крыма. Абревиатура «ПТУ» давно приобрела уничижительное значение, поэтому крымские власти хотят придать ремесленным училищам небольшой лоск. На самом деле эти училища намного хуже ПТУ советских времен, где давали хорошие рабочие специальности. Сегодня новоявленные лицеи – это такой же суррогат образования, как и остальные учебные заведения незалежной державы.
*****
Сегодня на Михайловской площади в Киеве в 17 часов пройдет стояние в поддержку народа Сирии. Акция проходит по инициативе «Народного собора Украины» и других общественных организаций. «Уже несколько лет сирийцы испытывают на себе агрессию международного «цивилизованного» сообщества, финансирующего наемников- террористов, убивающих мирных жителей и государственных деятелей», — говорится в пресс-релизе устроителей. «Народ Сирии во главе со своим лидером Башаром Ассадом перед лицом врага проявляют стойкость и мужество, оказывает сопротивление и перехватывает стратегическую инициативу. Все проблемы на Украине, связанные с ювенальной юстицией, подстреканием к расколу Церкви, пропагандой извращений, исходят от тех же агрессоров, что режиссируют уничтожение Сирии. Пока Сирия оттягивает на себя ресурсы наших общих врагов, на Украине будет легче отстаивать наши православные традиционные ценности». Организаторы стояния приглашают всех, кто желает, придти на Михайловскую площадь 22 мая в 17 часов.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *