НОВОСТИ, суббота, 2 февраля, 2013 г.

  • ВОЯЖ СПИКЕРА КОНСТАНТИНОВА В ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН
  • МЕДЖЛИС ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД ВАЖНОЙ ИНСТАНЦИЕЙ
  • В КЕРЧИ ВЫСОК РИСК ЗАРАЖЕНИЯ МАЛЯРИЕЙ
  • УКРО-ГЕНЕРАЛЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НА ВАЖНЫЕ ВСТРЕЧИ ИЗ-ЗА ЗАПОЯ

Константинов подарил флаг Крыма директору детского сада «Радуга» в Джанкойском районе. Дети получили от спикера игрушки.

Одно из занятий крымского спикера Владимира Константинова – это визиты в регионы полуострова. Там его встречает толпа подхалимов, показывающая начальнику из Симферополя несуществующие достижения и потемкинские деревни. На днях марионеточный политик побывал в Джанкойском районе. Константинов со свитой чиновников посетили предприятие «Агро-Юкос», детский сад, музыкальную школу и прочие объекты, расположенные в разных населенных пунктах. Константинов надавал обещаний и уехал. Вряд ли спикер вернется в этот район в нынешнем его статусе. После разгрома Крымской президентской республики фактическим лидером фиктивной автономии был всегда спикер Верховного Совета. С приходом в Крым макеевской клики первым лицом полуострова стал премьер-министр, а спикер отошел на второй план. Новый режим совершил второй переворот, навязав жителям Крыма структуру власти, разработанную далеко за границами полуострова. Константинов подарил флаг Крыма директору детского сада «Радуга» в Джанкойском районе. Дети получили от спикера игрушки.
*****
Председатель Совета представителей крымских татар народа при президенте Украины Лентун Безазиев, переизбранный сейчас на этот пост, подверг критике незаконную властную структуру «меджлис крымско-татарского народа». Выступая на пресс-конференции он отметил, что во времена правления Кучмы Совет при президенте состоял в основном из меджлисовцев, которые пользовались своим служебным положением для достижения собственных целей. «Меджлис сегодня не имеет никакого морального права требовать расширить представительство своих членов в совете. Если рассмотреть весь период существования меджлиса, кроме прокламаций, деклараций и лозунгов, не было ни одного созидательного дела», – сказал Лентун Безазиев. На днях состоялось заседание Совета представителей крымских татар при президенте Украины. Такое заседание не проводилось уже давно. Поскольку меджлисовцы потеряли большинство в Совете, то они стали бойкотировать его. Лентун Безазиев указал, что в Совете представителей крымско-татарского народа при президенте Украины закончилось единовластие меджлисовцев.
*****
Как заявил начальник керченского городского управления Государственной санитарной службы в Крыму Иван Ковальчук, Керчь – потеницально опасная зона по малярии. «Эпидемиологическая ситуация по этому заболеванию в нашем городе с каждым годом ухудшается», — добавил Ковальчук. Он объясняет высокий риск заражения малярией расширившимися международными контактами и прибытием в Крым большого числа лиц из стран с повышенным уровнем заболеваний этой болезнью. Сегодня на диспансерном учете стоят 265 лиц, прибывших из стран неблагополучных по малярии. Среди них немало моряков дальнего плавания.
*****
Бывший министр обороны Анатолий Гриценко продолжает клеймить порядки в украинских вооруженных силах. Гриценко рассказал, как начальльник Генштаба не явился на встречу со своим коллегой из коммунистического Китая, перед которым заискивает Украина. «Приезжает в Украину начальник Генерального штаба Национально-освободительной армии Китая. Вообще-то к этой стране надо бы относиться с уважением: ядерное государство, постоянный член СовБеза ООН, свыше полутора миллиардов население, огромная экономика, мощная армия. Но не тут-то было: на ужин с высоким гостем украинский начальник Генштаба не является… он в запое, решил развлечься от скуки», – рассказал Гриценко в интервью газете «2000»… Еще пример? В Украину приезжает министр обороны Китая, а украинский глава оборонного ведомства опаздывает на встречу, он, видимо, очень занят… Подобная безответственность, в больших и малых дозах, подрывает авторитет не генерала или министра – это удар по имиджу всей нашей страны», – указал экс-чиновник. Не так давно Гриценко рассказал, как во время учений укро-армии солдат заставляли убивать котов, чтобы не испытыть с страх при виде крови.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: НОВОСТИ, суббота, 2 февраля, 2013 г.

  1. RaraTromo говорит:

    Работал тут недавно с КРИТБИ, с их стороны были директор Колпаков и его первый зам полный мудак Чернов.
    Это финиш, эти мудак Чернов и недодиректор Колпаков, какие все таки обделенные мозгами ребята.
    В такой инновационной сфере, такие некомпетентные люди, это просто пи*дец.
    Они вообще не понимают чем они занимаются. Создалось мнение, что эти двое «менеджеров» специально убивают все развитие КРИТБИ.
    Какая у них мотивация, совсем не понятно. Толи отсутствие тямы, толи просто пилят бюджеты
    Мне Михаил Анатольевич Чернов никого не боясь, очень даже непрозрачно намекал на откат. Очень обидно что такие люди вообще работают в такой сфере на управляющих должностях.
    Максимум что им можно доверить это только охранниками на входе гавкать, так как общаться культурно эти люди не умеют совсем.
    Они как сладкая парочка, держатся друг друга. Видно что директор вообще, олень, не в теме, а его зам пользуется этим во всю.
    Схема такая, Колпаков занимается своим бизнесом, и не сует нос ни в какие темы, а Чернов урод рулит всей этой государсвтвенной конторой.
    Информация про махинации Чернова и бизнес Колпакова 100%, это мне на дружественных посиделках в ресторане сотрудник с КРИТБИ рассказал.
    Его имя светить не буду, парень хороший, мудак Чернов его съест иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *