НОВОСТИ, четверг, 15 октября 2020 г.

ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ КОНТРАКТНИКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАССЛЕДОВАНО
РАСИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ В КИЕВЕ НА МАРШЕ УПА
ИНФОРМАЦИЯ «КРОТА СБУ» О ПОЕЗДКЕ СААКАШВИЛИ В ГРЕЦИЮ



Воинская часть в Перевальном Симферопольского района, где был убит 22-летний контрактник

Появилась первая деталь в деле о гибели контрактника в воинской части №87714, расположенной в селе Перевальное Симферопольского района Крыма. Командование Черноморского флота сообщило вчера: «По предварительным данным, военнослужащий по контракту грубо нарушил требования   безопасности и произвёл выстрел из штатного оружия, ранив находившегося рядом другого военнослужащего по контракту. Причины произошедшего устанавливаются». Ранее мы сообщали, что 22-летний контрактник был убит из пистолета старшим по званию. Рассказывают, что прапорщик в шутку поднес пистолет ко лбу молодого человека, однако оружие оказалось заряженным. Инцидент имел место восьмого октября. Мать убитого Алёна Боровских написала в Facebook: «Моего сына больше нет, ему было 22 года, его застрелил старший по званию, одним выстрелом в голову. Всё это произошло в воинской части, а он так хотел быть военным. Не пускайте сыновей в армию»…

На Украине де-факто легализован антисемитизм

Aнтисемитизм и расизм особенно ярко проявились во время вчерашнего марша украинских нацистов в честь очередной годовщины формирования прогитлеровской «украинской повстанческой армии». Как пишет в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, «состоявшийся сегодня (14 окт) в Киеве Марш ОУН-УПА прошел под лозунгом: «Празднуем годовщину оккупации и ограбления Украины днепровским еврейским кланом Вовы Зеленского».

Антисемитские заявления отныне вполне допустим на «Радио Свобода»

Американская «Радио Свобода», боровшаяся во время холодной войны с антисемитизмом в СССР, не подвергла цензуре антисемитское высказывание бандеровского участника марша : «Мы хотим создать украинскую державу. Но её еще нет, пока ж…ды при власти». Корреспондет американского СМИ  поблагодарил бандеровца за такой ответ.

Послание из Киева борцам за права афроамериканцев

На другом транспаранте было начертано: «White Lives Matter» (Жизни белых имеют значение). Это украинский ответ движению афроамериканцев, провозглашающих «Black Lives Matter».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.