НОВОСТИ, среда, 13 мая 2020 г.

УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ БЕСЧИНСТВУЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ДОНБАССЕ
НЕМЕЦКИЙ ДЕПУТАТ ВЫСТУПИЛ ЗА ОТМЕНУ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ
НА «УКРОФЛОТЕ» ФОРМИРУЮТ ЭКИПАЖИ ДЛЯ ПОЛУЧЕННЫХ КИЕВОМ АМЕРИКАНСКИХ КАТЕРОВ
СПИСОК ПОКАТЫЛО

За неправильные мысли о Крыме на Украине можно схлопотать удар шампуром в живот

Бывший украинский каратель напился пьяный и стал спрашивать у своего собутыльника чей Крым. Ответ ему не понравился, и он проткнул своего приятеля шампуром. Пьянка проходила во время жарения шашлыков. Шампур был раскаленным: с него только что сняли пожаренное мясо. Вся компания, увидев кровь, сбежала. Полиция вызвала раненному в живот собутыльнику скорую помощь. Его госпитализировали с большой потерей крови. Полиция установила личность карателя. Ему грозит заключение до восьми лет.


****
Депутат бундестага ФРГ от партии Альтернатива для Германии (АДГ), член международного комитета Вальдемар Гердт выступил за снятие санкций с России за Крым. Предлагается также отмена санкций специально, введенных против Крыма. По словам политика, в данный момент всем очевидно, что санкционные меры «незначительны и ненужны». Все идеологические преграды, которые блокируют международные связи Крыма, должны быть сняты, считает депутат. «Пандемия меняет наш мир и всю систему международных отношений. Мы обязаны создавать пространство безопасности, в котором не должно быть места санкциям. Мы работаем над отменой санкций в отношении России и Крыма», — сказал Гердт. Он отметил, что снятие санкций поможет странам сообща преодолевать все трудности. АДГ – оппозиционная партия, и она давно выступает против антироссийских санкций. Однако, влиятельные две фракции – христианские демократы и социал-демократы ведут политику в фарватере США. Германия несуверенное государства. Влияние на нее Вашингтоне огромное.
****
На украинском «флоте» формируют экипажи для бывших в употреблении американских патрульных катеров класса «Айленд», которые были переданы Украине в 2018 году. Катера прослужили в американской береговой охране 30 лет и были списаны. Они избежали утилизации, так как было решено отдать их киевскому режиму. Набор в новые экипажи идет по объявлению. Принимаются лица до 35 лет со знанием английского языка. После завершения формирования экипажей на базе Института ВМС Национального университета «Одесская морская академия» начнется курс по углубленному изучению английского языка. Предполагается, что кроме изучения языка хозяев Украины, личный состав пройдет усиленную подготовку на базе Учебного центра ВМС ВС Украины. Моряки будут совершенствовать штурманскую подготовку, подготовку в вопросах по борьбе за живучесть, тренироваться на современных учебно-тренажерных комплексах и изучать материальную часть катеров класса «Айленд». Два списанных американских катера получили названия «Старобельск» и «Славянск».
***
Некая кликуша из Германии  Люба Покатыло распространила письмо главарю правящего в Киеве режима Владимиру Зеленскому. Письмо написано якобы от имени украинцев, проживающих во многих странах. В нем перечисляются все «преследуемые на Украине по политическим причинам лица». В список Покатыло входят такие личности, как София Федыны, Маруся Зверобой (Олена Самбул) и даже убийцп Стерненко, зарезавший на улице в Одессе прохожего. В списке фигурирует бывший «командующий» украинским «флотом» Игорь Воронченко и неназванные моряки. Другой военный в жалобе Покатылы – «генерал» Дмитро Марченко. В конце списка жертв режима говорится: «и багато инших», то есть и много других. Покатыло недавно появилась в украинской правозащитной тусовке, финансируемой из иностранных источников. Непонятно, почему она ошивается в Германии и шлет письма оттуда, ведь по данным американской группы «Дом Свободы», Украина одна из ведущих демократических государств. На этом основании в Евросоюзе просителям политубежища с Украины нередко отказывают в виде на жительство. 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.