АКСЕНОВ НАЗВАЛ КЛОЗЕТНЫМ УРОВЕНЬ УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ

Сантехника на одном из украинских катеров. Российские власти провели опись, сняли на видео состояние судов и передали их под подписку укровоенным.

НОВОСТИ, пятница, 22 сентября 2019 г.
ТОРГОВЕЦ, НАПАВШИЙ НА ЖУРНАЛИСТОВ В ЕВПАТОРИИ, ПОСАЖЕН ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ
ГУБЕРНАТОР ГЕНИЧЕСКА ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ПЕРЕВОЗЧИКАМ
ТИМОШЕНКО ВНОВЬ ЗАПЛЕЛА «РЕВОЛЮЦИОННУЮ» КОСУ Претензии Украины к возвращенным ей из Керчи катерам «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу», показывает уровень украинской политики, — считает глава Крыма Сергей Аксенов. «Это клозетный уровень, уровень мелких пакостей и хуторских склок. Одним словом, ниже ватерлинии. Жаль. Видимо, судят по себе. Точнее, по тому, как они обращаются с судами под российским флагом, которые были захвачены в результате пиратских действий Украины», – написал Аксёнов на своей странице «ВКонтакте». Ранее украинские военные заявили, что Россия передала катера «Никополь», «Бердянск» и буксир «Яны Капу» в ненадлежащем состоянии. По их словам, были демонтированы приборы и даже унитазы. В ответ на это заявление Центр общественных связей ФСБ опубликовал видео процесса передачи украинской стороне катеров и буксира. На кадрах видно, что корабли находятся в надлежащем состоянии. Также показан момент подписания украинскими военными актов приема-передачи задержанных судов. В процессе передачи украинские военные не высказали никаких претензий о состоянии катеров и буксира. Украина продолжает врать о снятом оборудовании, подчеркивая, что Россия забрала с борта кораблей даже унитазы. На место стоянки возвращенных кораблей в Очакове прибыл 95квартальщик Зеленский в сопровождении чиновников и журналистов. Была устроена антироссийская акция, но при этом никто из посторонних не был пропущен на борт судов.


****
Торговец на центральном рынке в Евпатории Багаудин Рассулов, который напал на оператора местного ТВ во время съемки сюжета о нелегальной торговле, посажен под домашний арест. Вчера евпаторийский суд избрал торговцу меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 1 месяц и 29 суток – до 19 января 2020 года. Против Рассулова возбуждено дело по статье 144 Уголовного кодекса России: «воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов, соединенное с насилием». Рассулову грозит наказание до шести лет лишения свободы.
****
Новый украинский бургомистр оккупированного Геническа Андрей Онищенко намерен искоренить нелегальные перевозки в Крым. В настоящее время поезда в Крым не ходят, так как бандеровцы разобрали рельсы еще в 2014 году. Однако, существует целая сеть частных перевозчиков, которые всегда раздражали укровласти. Это большой бизнес, и он растет, поскольку все больше украинцев отдыхают в Крыму, несмотря на официальную пропаганду. На днях Онищенко выразил возмущение тем, что украинские перевозчики берут с украинских граждан, направляющихся на отдых в Крым плату в рублях. «Такого больше не будет в нашем районе», — сказал Онищенко местной прессе. Для борьбы с российской валютой Онищенко должен будет усилить полицейский режим. Не исключено, что этим займется фейковая «крымская полиция», действующая в приграничных к Крыму районах Херсонской области. Однако, с перевозок кормятся не только водители маршруток, такси и автобусов. Взятки берут пограничники. Последние также не брезгуют рублями. Коррупция проникла во все слои украинского общества, поэтому заставить соблюдать распоряжения какого-то мелкого самодура Онищенко вряд ли будет возможно. Угрозы бургомистра так и останутся риторикой зарвавшегося бюрократа.
****
Лидерша партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вновь обрела облик сельской девки. Она заплела косу, которую называют революционной и выступала в таком виде на саммите европейских народных партий. Тимошенко представляла на нем Украину. Она призвала европейцев не закрывать глаза на проблемы Киева с Донбассом и Крымом и не прекращать санкции в отношении России до тех пор, пока «территориальная целостность» Украины не будет восстановлена полностью. Впервые Тимошенко заплела косу в 2011 году, когда ушла в оппозицию и создала собственную партию. Последний раз с такой прической ее видели в 2014 году, после освобождения из тюрьмы по «газовому делу». 13 ноября известная на Украине мошенница и манипуляторша выступила на шоу «Свобода слова», где заявила, что вновь уходит в оппозицию после принятия закона об открытии рынка земли. В ответ клоун Зеленский напомнил, что Тимошенко раз в пять лет вступает в противостояние с действующим президентом, каждый раз «имитируя заботу о народе».


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *