НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ В ЕВПАТОРИИ НАПАЛИ НА СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ

Торговец на Центральном рынке в Евпатории ударил телеоператора

НОВОСТИ, среда, 20 ноября 2019 г.
ЧЕШСКИЙ ПРЕМЬЕР ЗАГОВОРИЛ ОБ «АННЕКСИИ КРЫМА»
ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВОГО ГОДА ОТКРОЮТСЯ ПРОДАЖИ ВИНА «КРЫМСКИЙ МОСТ»
ДИАСПОРНАЯ УКРАИНКА, ЛОБИРОВАВШАЯ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ В КАНАДЕ, ПЕРЕВЕДЕНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ

Неназванный торговец на рынке в Евпатории ударил кулаком в лицо оператор «Евпатория ТВ», филиала телеканала «Крым-24», Андрея Еремизина и повредил ему камеру. Другая торговка стала таскать за волосы репортера телестанции Анастасию Егорцеву. Съемочная группа снимала сюжет о нелегальной торговле на евпаторийском рынке. Затем, как сказал Андрей Еремизин, телевизионщики хотели показать торговцев, которые имеют разрешение на коммерческую деятельность. Один из них повел себя агрессивно и нанес оператору удар. Дело передано в правоохранительные органы. «Мы со своей стороны разберёмся в данной ситуации с охранной фирмой, которая обеспечивает нам охрану территории. Общественного порядка на данной территории. Разберемся с предпринимателем, что произошло», — сказал Александр Пчёлкин, заместитель директора Центрального рынка по общим вопросам. Пострадавший сотрудник «Евпатория ТВ» Андрей Еремизин намерен обратиться за медицинской помощью. Следственный комитет начал проверку инцидента на евпаторийском рынке.  «Зарегистрирована процессуальная проверка на предмет наличия в действиях нападавших признаков преступления, предусмотренного ст. 144 УК РФ – воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», — сообщила представитель ГСУ СК РФ по Крыму и городу Севастополю Ольга Постнова.


****
К западному хору об «аннексии Крыма» присоединился премьер Чехии Андрей Бабиш. Он посетил Киев с официальным визитом. Это первая поездка на Украину высокопоставленного чешского функционера с 2008 года. Бабиш заявил, что официальная Прага поддерживает украинский суверенитет и территориальную целостность, а также осуждает действия России в Крыму и Донбассе. «Я приехал с однозначным сообщением, что мы поддерживаем Украину и ее народ и не воспринимаем, и осуждаем российскую агрессию на востоке Украины, а также незаконную аннексию Крыма», — сказал Бабиш на брифинге во вторник после встречи с клоуном Зеленским. В прошлом году Бабиш оказался у себя на родине в центре скандала. Оппозиция потребовала его отставки, однако, оппозиционные партии не смогли набрать в парламенте достаточного числа голосов для смещения главы правительства. Выяснилось, что в 2017 году Бабиш упрятал своего сына от первого брака Андрея в Крыму с целью не допустить его допроса чешской полицией. Чешские СМИ сообщали о расследовании дел фирмы Бабиша «Гнездо аиста». Премьера обвинили в присвоении дотаций, предназначавшихся для его фирмы. Сын премьера был назначен фиктивным директором «Гнезда аиста». Когда разгорелся скандал, премьер заявил, что укрывшийся в Крыму его 35-летний сын Андрей психически болен. Андрей Бабиш младший утверждал в прошлом году, что его похитили для того, чтобы он не мог дать показаний против своего отца. Премьер Чехии подтвердил, что его сын посещал Крым, но ездил он туда добровольно. По словам премьера, его сын был счастлив в Крыму.  Он тогда ни слова не вымолвил о «незаконной аннексии Крыма». Андрей Бабиш младший прибыл в Республику Крым в 2017 году и провел здесь год. Он прилетел в Москву, оттуда приехал в Севастополь, а затем в Ялту. Бабиш представляет страну, которая в 1938 году была расчленена западными странами и передана Гитлеру. В 90-х годах Чехословакия была расчленена на Чехию и Словакию по сговору властей этих двух частей страны. В отличии от Крыма никакого референдума не проводилось.
****
Гордость и надежда бандеровщины как на Украине, так и в диаспоре Христя Фриланд переведена с должности министра иностранных дел Канады на другой пост. Полагают, что Фриланд может возглавить создаваемое министерство межправительственных дел Канады, которое будет заниматься решением внутренних проблем страны. Новое ведомство создается с учетом итогов прошедших парламентских выборов, на которых правящая Либеральная партия премьер-министра Джастина Трюдо одержала победу, но не смогла получить большинство голосов избирателей, полностью потеряв поддержку жителей западной Канады. Задачей нового министерства станет «восстановление национального единства» путем решения внутренних канадских проблем. Сообщается также, что Фриланд будет повышена до статуса вице-премьера. Официальная пропаганда утверждает, что отпечаток Фриланд на внешнюю политику Канады будет сохранен. Однако, не исключено, что Фриланд решили отстранить от дипломатии из-за ее безоговорочной поддержки украинского национализма и лоббирования интересов бандеровской клики на Украине. Новым главой внешнеполитического ведомства Канады, называемого «министерством глобальных дел», будет назначен депутат парламента от правящей Либеральной партии Франсуа-Филипп Шампань.
****
За неделю до Нового года начнутся продажи коллекционного вина «Крымский мост». Лимитированная серия появится в фирменных магазинах виноделен – участников проекта. Инфоцентр «Крымский мост» сообщает, что три кубанских предприятия приготовят по 19 тысяч бутылок, два крымских – 19 тысяч суммарно, что равно протяженности моста (19 км). В настоящее время на бутылки наносятся этикетки с официальным логотипом инфраструктурного проекта и изображением главного участка моста с судоходными арками. Рисунок для каждого из шести вин выполнен художником-дизайнером в определенном цвете в зависимости от выбранных для приготовления напитка сортов винограда урожая 2015 года».


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *