СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ПОЕЗДА В КРЫМ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ

В Крыму ожидают рост числа туристов из-за начала железнодорожного сообщения через Крымский мост

НОВОСТИ, пятница, 8 ноября 2019 г.

ЗЕ НАЗНАЧИЛ НОВОГО НАЧАЛЬНИКА ФЕЙКОВОГО СБУ КРЫМА
ПСЕВДО-РЕЖИССЕР СЕНЦОВ ОСУЖДАЕТ УКРАИНЦЕВ, РАБОТАЮЩИХ В РОССИИ
«УКРОПОЛЬСТВО» В США ПОТРЕБОВАЛО ИЗОБРАЖАТЬ НА КАРТАХ КРЫМ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ
ПОРОШЕНКО ПЕРЕОФОРМЛЯЕТ «РОШЕН» НА СЫНА И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМ В КАНАДУ

Первый поезд в Крым по Крымскому мосту «Санкт-Петербург – Севастополь» отправится 23 декабря с Московского вокзала в 14 часов по московскому времени. Он носит название «Таврия» (№7/8), и ему предстоит преодолеть 2741 километр. Время в пути составит 43,5 часа. Всего на этот маршрут выйдут пять одноэтажных поездов, состоящих из купейных и плацкартных вагонов. Четыре двухэтажных состава с вагонами купе и СВ будут курсировать из Москвы до Симферополя и обратно (№27/28). Старт движения запланирован на 24 декабря. Первая «Таврия» из Москвы отправится с Казанского вокзала в 23.45 мск. Путь длиной 2009 километров займет 33 часа. Стоимость билетов из Санкт-Петербурга в плацкарте составит от 3,5 тысячи рублей, в купе — от 3906 рублей. Тарифы поезда «Москва-Симферополь следующие: плацкарта отсутствует, купе от 2966 рублей, СВ — от 9952 рублей. Петербургский поезд не будет останавливаться в Москве. Московский поезд будет идти только до Симферополя. Это вызвало возмущение депутата Госдумы от Севастопольского региона Дмитрия Белика. Он направил соответствующее представление в РЖД. Продажа билетов на поезда в Крым начинается сегодня, восьмого ноября.


****
Украинский клоун-«президент» Владимир Зеленский продолжает назначать чиновников на фейковые посты в Крыму. Вчера Зе поставил во главе несуществующего крымского СБУ некоего Евгения Нетужилова, служившего одно время в «военной прокуратуре» Львовской области. Одновременно Зеленский отправил в отставку главу «управления СБУ по Крыму» Александр Шмитько. Председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов уточнил, что Шмитько «никакой не генерал, а всего лишь заблудший человек с пониженной социальной ответственностью». С 2018 года Александр Шмитько возглавлял «крымское УСБУ в Херсоне». Ранее возглавлял управление СБУ в Запорожской области, а до этого работал начальником управления областного МВД. Шмитько лично разработал и усовершенствовал систему пыток и тайных тюрем. По словам Рогова, увольнения для Шмитько недостаточно, так как за все те преступления, которые он совершил, особенно за последние пять лет, ему нужно дать пожизненный срок. Шмитько устраивал за деньги для сотрудников СБУ так называемые «туристические поездки» в зону ООС (бывшее АТО) на несколько дней, чтобы получить статус участника боевых действий. Во время Крымской Весны 2014 года подавляющее большинство сотрудников украинской охранки СБУ перешли на сторону России. Высказываются предположения, что под украинской оккупацией большинство из них были российскими агентами и поставляли всю секретную информацию в Москву.
****
Осужденный на 20 лет за терроризм и отпущенный на Украину по обмену псевдо-режиссер Олег Сенцов осудил тех граждан Украины, которые ездят на заработки в Россию. Сенцов рассказал, что во время нахождения в заключении в РФ он встречал много украинцев, сидевших за наркоторговлю. Террорист отказывался общаться с ними, но не из-за рода занятий, а из-за факта миграции в Россию ради работы. «Я с ними не общался. Человек приехал в страну-агрессор зарабатывать деньги. То есть мы с ними воюем, а он пришел решать свои личные проблемы — для меня уже такой человек не вызывает уважения», — пояснил он. Недавно в своем интервью Сенцов заявил, что ментальность граждан Украины сильно изменилась по сравнению с той, что была в 2014 году. По его словам, за прошедшие пять лет украинцы стали «озлобленными и раздробленными». В августе 2015 года суд в России приговорил Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в создании террористической группы, действовавшей в Крыму. Режиссер отбывал наказание в колонии №8 города Лабытнанги и был освобожден 7 сентября текущего года в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом.
****
Украина направила возражения своим хозяевам за океаном и потребовала, чтобы на всех картах, публикуемых в США, Крым изображался в составе Украины. Это была реакция банденровского посольства в Вашингтоне на публикацию статьи газеты The New York Times, которая была проиллюстрирована картой Украины без Крыма. Статья была опубликована третьего ноября, и в ней шла речь о планах Коломойского по строительству горнолыжного курорта. «Посольство» Украины призвало редакторов газеты «не допускать ошибок в изображении Крыма на карте Украины и не играть на руку российской информационной пропаганде». Иными словами, в Киеве хотят, чтобы американские СМИ лгали и поставляли читателям фальшивки о том, что Крым якобы находится в составе Украины, хотя Крым уже более пяти лет является российским федеральным регионом и полностью интегрировался в состав РФ. «Посольство» Украины в Вашингтоне заявило, что оно надеется на оперативную реакцию со стороны журналистов The New York Times.
****
Бывший главарь украинской хунты Петр Порошенко переоформляет свой кондитерский концерн Roshen на своего старшего сына Алексея. Пресс-служба Порошенко отказывается отвечать на вопросы о причинах такого решения. Порошенко уже перерегистрировал на сына Центрально-Европейскую кондитерскую компанию (ЦЕКК), которая является одной из главных компаний в структуре корпорации Roshen. Против Порошенко возбуждено около 15 уголовных дел. Он отказывается являться на допросы. Вчера стало известно, что лидер украинских нацистов отправляется в Канаду на Международный форум по вопросам безопасности, который пройдет с 22 по 24 ноября. Примечательно, что на 22 ноября назначен очередной допрос бывшего главаря хунты. Канадский форум состоится в Галифаксе, он собирается ежегодно для обсуждения целого ряда международных проблем. Украине будет посвящен целый семинар. Очевидно, на этом семинаре засветится и Порошенко. Сообщается, что олигарх отправится в Канаду на частном самолете, а вместе с ним, в Галифакс прибудут председатель комитета ВР по вопросам внешней политики Богдан Яременко, а также возможно «министр обороны» Андрей Загороднюк. В работе галифакских форумов особенно был активен ныне покойный американский сенатор Джон Маккейн. Недавно стало известно, что его вдова вошла в совет директоров форума. Направление дискуссий сомнений не вызывает: оголтелая русофобия. Некоторые обозреватели в Киеве полагают, что Порошенко летит в Канаду с целью не явиться на допрос в «государственное бюро расследований».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *