В КРЫМУ ПРЕСЕЧЕНЫ ПЛАНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КЕРЧЕНСКОГО СТРЕЛКА

Студент Керченского Политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял в октябре прошлого года несколько десятков человек

НОВОСТИ, суббота, 28 сентября 2019 г.

БАНДЕРОВСКИЙ РЕЖИМ ПРЕССУЕТ СЕВАСТОПОЛЬЦА РЕЗУНИКА
СЕНАТОР КОВИТИЛИ ПРОВЕЛА АНАЛОГИЮ МЕЖДУ ТЕХАСОМ И КРЫМОМ
УКРАИНСКИЙ РЕЖИМ СКУПАЕТ СТАРОЕ СОВЕТСКОЕ ОРУЖИЕ
ПОРОШЕНКО ПРОИГНОРИРОВАЛ ДОПРОС ПО ИНЦИДЕНТУ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ
ЧУДОВИЩНОЕ УБИЙСТВО РЕБЕНКА ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ

После массовой бойни в керченском Политехническом колледже в октябре прошлого года правоохранительные органы выявили в Крыму полторы тысячи пользователей интернета, которые вели пропаганду массовой стрельбы в публичных местах. Об этом сообщила вчера прокуратура Крыма. 17 октября 2018 года 18-летний студент колледжа Владислав Росляков привел в действие самодельное взрывное устройство в столовой учебного заведения, а потом расстрелял учащихся и преподавателей из ружья. Погиб 21 человек, включая самого Рослякова, который покончил с собой. Как сообщил начальник управления Генпрокуратуры РФ в ЮФО Константин Сомов на заседании Совета при полпреде президента, после керченской бойни правоохранители глубоко проанализировали ситуацию, провели масштабные мероприятия по Крыму. В результате 300 обысков, в молодежной среде было выявлено 1,5 тысячи интернет-пользователей, которые пропагандировали насилие в школе. Их сайты и аккаунты в соцсетях заблокированы. Не известно были ли предприняты какие-либо меры против пропагандистов массовых убийств.  Сообщается также, что в Крыму усиливается деятельность тоталитарных сект, вербующих сторонников среди молодежи.


****
Режим клоуна Зеленского по-прежнему прессует крымчанина Степана Резуника, который был схвачен на границе с Украиной и обвинен в госизмене. Степан Резунник обвиняется в участии в самообороне Севастополя во времена Крымской весны 2014 года. Двадцать шестого сентября городской суд Херсона оставил Резуника под стражей, но изменил сумму залога с 321 120 гривен до 240 840. На судебном слушании Степан Резуник сообщил, что следствие оказывало на него давление, и что он не понимает украинского языка, на котором проходит разбирательство.
****
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди призвала США почаще возвращаться к своей истории и провести аналогию между присоединением Крыма к России и Техаса к США. Она напомнила, как Техас стал американским штатом. По словам Ковитиди, Россия не оспаривает принадлежность Техаса, а потому и США пора признать, что Крымский полуостров стал российским регионом. «Мы помним, как Техас провозгласил независимость от Мексики и обратился к президенту США с просьбой принять в свой состав, так же, как и в Крыму, где всегда ключевой позицией было воссоединение с Россией», — отметила сенатор.
****
На фоне декоммунизации бандеровская Украина тихонько покупает старое советское оружие. На днях стало известно, что украинская компания «Укринмаш» закупила в июле подержанные советские самоходные артиллерийские установки 16 САУ «Гвоздика». Натовские подачки не удовлетворяют украинскую армию, и она решила купить 16 единиц советских вооружений. Чехия с удовольствием их продала, поскольку она, будучи членом НАТО, должна использовать только американское оружие. САУ «Гвоздика» оставались бесхозными, и Прага с удовольствием отделалась от них, получив за это деньги с «Це-Европы». Стоимость подержанных САУ составила 1 миллион 565 тысяч 600 долларов, две артиллерийские части стоили 120 тысяч 200 долларов. Когда-то их делали в Харькове.
****
Сообщается, что бывший главарь киевской хунты Петр Порошенко вновь проигнорировал вызов на допрос. На сей раз в «государственном бюро расследований» его должны были допросить по делу о моряках, отправленных для прорыва через Керченский пролив. По словам пресс-секретаря «ГБР» Анжелики Ивановой, «Порошенко был заблаговременно информирован о времени и дате допроса. Имеется письмо адвоката, в котором говорится, что Порошенко находится за рубежом, но я подчеркиваю, что мы уведомили об этой дате его заблаговременно и мы брали санкцию на разглашение нескольких дат для того, чтобы не было провокаций о том, что он не знал, не понимал и не услышал». Против Порошенко возбуждено 13 уголовных дел.
****
Ни для кого не секрет, что в украинской армии, карательных и пограничных органах немало всякого отребья. Страшный случай произошел во львовском пограничном отряде Западного территориального управления «государственной пограничной службы» Украины. По данным силовиков, 29 июля 2019 года военнослужащая ГПСУ во время домашних родов во дворе собственного дома родила ребенка. Далее женщина умышленно не перевязала пуповину собственного ребенка и ударила новорожденную девочку по голове, в результате чего ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Сестра роженицы, которая также работает в Госпогранслужбе, положила еще живого травмированного ребенка в полиэтиленовый пакет и закопала вблизи места проживания семьи. Сейчас двум женщинам вручено подозрение об убийстве.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *