НОВОСТИ, суббота, 8 июня 2019 г.

РЕШЕНИЕ СУДА ПО СКИФСКОМУ ЗОЛОТУ ОЖИДАЕТСЯ 16 ИЮЛЯ
В КРЫМУ СТАРТОВАЛА ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ
СБУ СОБРАЛА В НИДЕРЛАНДАХ ОБШИРНЫЙ КОМПРОМАТ НА СААКАШВИЛИ
КУЧМУ ШАНТАЖИРУЮТ УБИЙСТВОМ ГОНГАДЗЕ
ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ПОВОДУ ИНИЦИАТИВ ПО СНЯТИЮ БЛОКАДЫ ДОНБАССА
«ЩЕ-НЕВМЕРЛОВКА» ПРОДОЛЖАЕТ ОБОГАЩАТЬСЯ ЗА СЧЕТ КОНФИСКАЦИЙ, ЭКСПРОПРИАЦИЙ И БАНАЛЬНОГО ВОРОВСТВА

В Днепропетровске разрисован прижизненный памятник Кучме. Его предостерегли от слишком смелых шагов в минском формате


Пять лет длится дело о скифском золоте, которое конфисковала Голландия по требованию Украины. «Ще-невмерловка» требует отдать золото из крымских музеев ей. Коллекция скифского золота, около двух тысяч артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. В попытке в последний раз ограбить Крым бандеровская власть заблокировала возвращение экспонатов в музеи Республики. Украина требует возвратить скифское золото из Крыма ей. В числе музеев, чьи экспонаты сейчас находятся в Амстердаме, — Центральный музей Тавриды, Керченский историко-культурный заповедник, Бахчисарайский историко-культурный заповедник и Национальный заповедник «Херсонес Таврический». Шестнадцатого июля Апелляционный суд Амстердама объявит решение о скифском золоте. Предыдущие судебные вердикты голландской юстиции были в пользу Украины. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил на полях Петербургского международного экономического форума, что Крым обжалует новое решение Апелляционного суда Амстердама, если тот опять встанет на сторону Украины. Шансов России выиграть процесс чрезвычайно малы. По все видимости, скифское золото станет последней добычей Украины в ее грабежах Республики Крым.  
****
В Крыму стартовала кампания перед выборами в Государственный Совет Республики. В результате выборов, которые пройдут в единый день голосования восьмого сентября, планируется заменить 75 депутатских мандатов. Подходит к концу пятилетний срок полномочий всех представительных органов муниципальных образований. Их выборы будут назначены позже, так как законодательством разведены сроки региональных и местных выборов.
****
Как сообщает Telegram-канал «Разведчик», В 2017 году в рамках борьбы с международным терроризмом Служба Внешней Разведки Украины купила в Нидерландах две квартиры. Одна из квартир была приобретена над рестораном Михаила Саакашвили в Нидерландах, вторая — в этом же жилом комплексе, над его квартирой, где он проживал вместе с семьёй. Обе квартиры, были оборудованы для полного аудио и визуального контроля, за 2 года наблюдений Службой Внешней Разведки Украины был собран объёмный архив компромата на Михаила Саакашвили. В конце апреля 2019 года архив был передан главе Службы Внешней Разведки Украины Егору Божко, 14 марта 2019 года Президент Пётр Порошенко уволил Егора Божко с поста главы Службы Внешней Разведки Украины, в этот же день Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назначил  Егора Божко заместителем министра иностранных дел Украины.
****
В Центре Днепропетровска, названного украинским бандеровским режимом, «Днепр», разрисован памятник Леониду Кучме. На памятнике красной краской написано «Злодей» и «Кто убил Гонгадзе?». Украинский журналист Георгий Гонгадзе, главред «Украинской правды» был критически настроен к политике Кучмы. В сентябре 2000 года его обезглавленное тело нашли в Таращанском лесу Киевской области. До их пор точно не установлено, действительно ли таращанское тело принадлежит Гонгадзе. Его мать отказалась признать своего сына. Она заявила, что размер ноги обезглавленного трупа меньше, чем у ее сына. Без опознания тела родственниками были невозможны похороны обезглавленного тела. Леся Гонгадзе скончалась в 2013 году. Предполагаемое тело ее сына было предано земле только в 2016 году.
****
Вандализм в отношении памятника Кучме в Днепропетровске – это предостережение второму «президенту» Украины, чтобы он не слишком шел далеко в трехсторонней контактной группе по Донбассу. Кучма, которому 81 год, был назначен представителем Украины в этой группе Зеленским. Во время первой за пять лет встречи ТКГ он предложил снять блокаду с Донбасса. Это не понравилось многим на Украине, где выгоду от войны против мирных жителей ДНР и ЛНР получают многие политики и мошенники. «Генпрокурор» Украины Юрий Луценко сообщил о возбуждении дела против Кучмы призыва снять экономическую блокаду Донбасса. Луценко уточнил, что ведомство возбудило еще одно дело из-за предложения о запрете украинским силовикам открывать ответный огонь. Еще до возбуждения дела «генпрокуратурой» Украины Кучма начал давать задний ход. Он заявил, что никакой блокады Донбасса не существует. А есть только временные ограничения. На помощь Кучме поспешил представитель ОБСЕ Мартин Сайдик. Он заявил, что первыми о разблокировании Донбасса заговорили представители ДНР и ЛНР, а не представитель Киева Леонид Кучма. ОБСУ тоже, по всем признакам, не желает снимать блокаду с Донбасса.
****
Вороватая «Ще-невмерловка» арестовала пять грузовых самолетов Ан-124-100 «Руслан» российской авиакомпании «Волга-Днепр». Постановление об аресте вынес Подольский суд Киева.  Сообщается, это решение было вынесено после обращения в правоохранительные органы разработчика этих машин ГП «Антонов». Бандеровская власть утверждает, что Росавиация сертифицировала компанию AMTES GmbH, которая, по ее утверждению, является разработчиком модификации самолетов Ан-124-100 «Руслан». На основе этих «поддельных документов», уверены в «Антонове», грузовикам продлили летную годность. Это нарушение норм Международной организации гражданской авиации. Арест на самолеты наложен для того, чтобы обеспечить сохранность вещественных доказательств. Поэтому Ан-124 пока останутся на земле. Россия, как всегда, не отреагировала на очередной жовтоблакитный разбор.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *