НОВОСТИ, среда, 5 июня 2019 г.

КРЫМСКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ ЗАЩИЩАЮТ СЕБЯ ОТ УКРАИНСКИХ ПРОВОКАЦИЙ
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЕЗДКУ К СВОИМ КУРАТОРАМ В НАДЕЖДЕ ВЕРНУТЬ КРЫМ
КИЕВСКИЙ ПАЯЦ НАНИМАЛ АМЕРИКАНСКУЮ ЛОББИСТСКУЮ КОМПАНИЮ
ТЕЛЕГРАМ-ПАРТИЯ «СУВЕРЕННЫЙ КРЫМ» ОКАЗАЛАСЬ В СИЗО
КИЕВ ГОТОВИТ НОВУЮ ГРУППУ КАРАТЕЛЕЙ В ПРЕДВИДЕНИИ ЗАХВАТА ДОНБАССА
В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ РАМАДАНА УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ БОМБИЛИ МЕЧЕТЬ В ДОНЕЦКЕ

Вертолеты на базе в Джанкое включают при взлёте РЭБ с целью обезопасить себя от украинских провокаций

Во вторник стало известно, что российские вертолеты военно-космических на сил, расположенные на авиабазе в Джанкое, сил включают станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Витебск», когда поднимаются в воздух с целью избежать провокаций бандеровских сил. Станции «РЭБ» подавляют электронные устройства противника и полностью парализуют его возможности. Об этом сообщило агентство РИА-Новости, ссылаясь на авторитетный источник. Сообщается, что станции РЭБ хорошо зарекомендовали себя в Сирии. Украинские бандиты постоянно грозят российским военным.
****
В настоящее время «президент» Украины Владимир Зеленский совершает верноподданнический визит в Брюссель. Он добивается помощи от НАТО и ЕС для возвращения Крыма. Западный истеблишмент поддерживает претензии бандеровцев на Крым и Донбасс, но войной против России он идти не намерен. У самого Зеленского армии нет. А те остатки ВСУ, которые бомбят мирных жителей ДНР и ЛНР не в силах восстановить контроль Киева над мятежными республиками. Вчера Зеленский встречался с главой Еврокомиссии алкоголиком Жан-Клодом Юнкером. Обсуждался Крым, однако, ничего конкретного Юнкер паяцу из Киева не предложил. Как заявил депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек, Запад не будет помогать Зеленскому возвращать Крым. С очередным призывом вернуть Крым выступил генсек НАТО Столтенберг. Он время от времени требует отдать полуостров Украине, но заявления этой американской марионетки никто не принимает всерьез. В ближайшее время сменится руководство ЕС в результате выборов в Европарламент. Так что визит Зеленского в Брюссель и сотрясание воздуха заявлениями о стремлении в ЕС и НАТО не воплотятся в конкретные результаты. В Брюсселе комедиант выступил с новым утопическим предложением: объединить усилия Украины и Польши для срыва проекта «Северный поток – 2». Две шавки, живущие на подачки Запада, выглядят смешными в своих прожектах не допустить строительства нового газопровода, в котором заинтересована прежде всего Германия. Заявления Зеленского в Брюсселе выявили полную некомпетентность этого фигляра в серьезных политических вопросах.
****
Комедиант-«президент» Владимир Зеленский оказывается нанимал американскую лоббистскую группу Signal Group Consulting для повышения собственного авторитета в США. Об этом сообщил Телеграм-канал «Запрещенная Украина». Сумма контракта составила $60 тыс. Ранее команда Зеленского открещивалась от того факта, что они обращались к лоббистам. Как сообщила бандеровская пропаганда, Зеленский приглашен в Вашингтон на встречу с президентом Трампом. Белый Дом пока не подтвердил приглашение. Если подобная встреча состоится, то от Зеленского потребуют объяснений в связи со скандалом «Украина-гейт», который раскручивается в настоящее время в США. Речь идет о поставках Украиной компромата на Трампа во время предвыборной кампании 2016 года с целью помочь избранию Хилари Клинтон. Телеграм-канала «Запрещенная Украина» приводит копию контракта, заключенного Зеленским с амеприканскими лоббистами:



****
Дело Телеграм-канала «Суверенный Крым» продолжает развиваться и обрастать новыми подробностями. Напомним, что 21 мая на симферопольском мурале с изображением Владимира Путина появилась надпись с вызовом российским правоохранителям: «ФСБ, давай поиграем Е2-Е4. Теперь твой ход, сука». Ход последовал. Автор канала Виктор Сосна был задержан в Подольске и арестован на два месяца. Выявлены и четверо других участников группировки – две девушки и два парня более 20 лет. Из них двое были осуждены в административном порядке по обвинению в распространении экстремистских материалов и нацистской символики. «После задержания сразу во всем сознались. Данную разрисовку они совершили за денежные средства, полученные от третьих лиц (заказчиков). Зачем это сделали, внятно пояснить не могут. Могли бы подумать о своих родителях, которые от содеянного их детьми, мягко говоря, в шоке», –сообщил собеседник агентства «Крымские новости». Против всех задержанных возбуждено уголовно дело по статье 214 УК «Вандализм»: осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
****
Бандеровская клика уже готовится к возвращению Донбасса под свою власть. Для этого готовятся специальные каратели. Сообщается, что 500 будущих палачей прошли курсы «обеспечения правопорядка на деоккупированных территориях». Об этом передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу управления нацполиции Донецкой области. В нацполиции отчитались, что практика по указанной стратегии введена со старта текущего года, а спецподготовку прошли четырнадцать групп. Курс разработан по разным дисциплинам: огневая и физическая подготовка, тактика, психология и т.д. Сейчас готовится ещё одна группа из тридцати человек.
****
В день, когда комедиант Зеленский поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам, окончанием Рамадана, украинские каратели открыли минометный огонь по мечети на улице маршала Жукова в Донецке. Об этом сообщил начальник пресс-службы Народной Милиции ДНР Даниил Безсонов. Приказ бомбить мечеть отдал командир бригады Анатолий Мишанчук. То, что он совершил может считаться военным преступлением. В храм было выпущено из Песок девять мин. Обстрел начался до начала богослужения, поэтому жертв не было. Мины попали в купол мечети и повредили его.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *