ПОСЛЕДНИЕ ВЫСТРЕЛЫ В РОССИЮ ГЛАВАРЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ

Комментарий, пятница, 17 мая 2019 г.

Горластая антироссийская активистка Наталья Каплан получила бандеровский паспорт

В свой последний день работы на посту «президента» Украины Петр Порошенко предоставил укрогражданство двум отпетым врагам России – двоюродной сестре осужденного на 20 лет за терроризм Олега Сенцова Наталье Каплан и беглому депутату Госдумы Илье Пономареву. Каплан ведет лживую кампанию за освобождение своего кузена псевдорежисера, который был пойман с поличным во время подготовки терактов в Крыму весной 2014 года. До своей поимки он и его банда совершили два поджога в Симферополе. Каплан имеет гражданство России, но проживает на Украине. Непонятно, почему только она борется за освобождения террориста Сенцова, а не жена уголовника. Илья Пономарев был депутатом Госдумы от «Справедливой России». Он бежал, когда началось расследование платежей за его «лекции» в российском либеральном фонде «Сколково». Родственник ненавидимого в свое время на Западе секретаря ЦК КПСС* подписал контракт со Сколково в 2010 году на «научную и преподавательскую» деятельность, не имея при этом высшего образования.  В 2011 году Пономареву выдал диплом современный политический ликбез, называющий себя «российский государственный социальный университет».

Беглый российский депутат Илья Пономарев, «жуликоватый парень», по словам Навального, получил гражданство «Це-Европы»

Гонорары Пономарева в «Сколково» были настолько велики (он получил в общей сложности 22 млн рублей), что они вызвали критику со стороны такого либерала, как Алексей Навальный. Он назвал Пономарева жуликоватым парнем, а «лучшая награда за его преподавание — пинками прогнать его»., — сказал Навальный. Пономарев был единственным депутатом ГД, проголосовавшим против воссоединения Крыма с Россией. После бегства из РФ он болтался какое-то время на Западе, участвовал в разных антироссийских сборищах, пытался получить политическое убежище в «приличное стране», но смог прибиться только на Украине. Другой беглец из России депутат ГД от КПРФ Денис Вороненков был убит в 2017 году в Киеве, когда он шел на встречу с Пономаревым. Высказывалась версия о возможной причастности родственника секретаря ЦК КПСС к ликвидации Вороненкова. Но вопрос был замят. Получив гражданство от Порошенко, Пономарев заявил, что будет использовать новый статус для улучшения благосостояния украинцев. Спаси, Господи, украинский народ от беглого отребья из России!
*Борис Николаевич Пономарев (4 (17) января 1905 года, г. Зарайск, Рязанская губерния, — 21 декабря 1995 года, г. Москва) — советский партийный деятель, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1972—1986), секретарь ЦК КПСС (1961—1986), академик АН СССР (29 июня 1962 года, член-корреспондент с 20 июня 1958 года), Герой Социалистического Труда (1975). Заведовал международным отделом ЦК КПСС и курировал коммунистические партии по всему миру. Иными словами, был начальником советской агентуры в западных государствах и в третьем мире.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *