ЗЕЛЕНСКИЙ – ПОРОШЕНКО № 2, НАЦИСТ, РУСОФОБ, ПОДЛЕЦ И БУДУЩИЙ ПАЛАЧ

Комментарий, четверг, 9 мая 2019 г.

Девятое мая – неприятный праздник для бандеровской клики в Киеве. Несмотря на то, что в украинских городах проходят шествия Бессмертного Полка, иногда под улюлюкания «носителей эуропэйських ценностей, а то и их физического вмешательства, режим пытается показать, что он все же чтит ветеранов Советской армии. С самого начала незалежности в 1991 году украинская пропаганда пыталась примирить ветеранов прогитлеровской УПА и армии, сражавшейся против Гитлера. Кроме нескольких формальных встреч, прошедших в холодной обстановке, братания не получилось. Не хотят ветераны дружить с теми, кто стрелял им в спины под жовтоблакитными прапорами. Время от времени попытки повторялись. Пропагандисты отыскали для пиара Порошенко, а сейчас Зеленского, некоего Ивана Залужного. С ним сфотографировался однажды главарь киевской хунты.

Ивану Аникеевичу Залужному исполнится десятого мая 101 год. Родился он в деревне Кисличеватая, входившей в состав Томаковки (Екатеринославская губерния, ныне Днепропетровская область). Призван в 1938 году в РККА, начал службу в 14-м горнострелковом полку, награждён знаком «Отличник РККА». Воевал в Великой Отечественной войне, в 1942 году участвовал в составе 297-го отдельного стрелкового полка Шкотовского сектора береговой обороны Тихоокеанского флота в Сталинградской битве. С 1944 года член ВКП(б). 14 августа 1945 года как лейтенант-командир пулемётного взвода участвовал в морской десантной операции по захвату северокорейского города Сэйсин, за что 30 сентября 1945 года представлен к ордену Ленина, награждён в итоге орденом Красного Знамени. Дослужился до звания полковника. Звание «капитан первого ранга морской пехоты» ему придумал бандеровский агитпроп. На фото в дни празднования очередной годовщины победы Залужный позирует не впервые. Однажды он с фотографировался с ветераном УПА, «украинской повстанческой армии», воевавшей на стороне гитлеровской Германии. Вся россказни бандеровцев и российской демшизы о так называемой «третьей силе», сражавшейся как с советами, так и Гитлером» полная чушь. Немцы не были дураками, чтобы содержать вспомогательную армию, выполнявшую грязные дела, которая якобы ставила своей целью создание независимой Украины и боролась с ними самими. У Гитлера не было планов по предоставлению Украине незалежности, поэтому, когда 30 июня 1941 года во Львове был провозглашен «акт о незалежности», немцы быстро подавили эту инициативу. Однако, бандеровцы успели сформировать свое «правительство», которое возглавил Ярослав Стецько. Оно немедленно учредило украинскую милицию. Ее боевики бросились проводить в городе еврейские и польские погромы. По данным музея Яд Вашем в Израиле, с 30 июня по 3 июля 1941 года украинскими фашистами было уничтожено более 4000 евреев Львова. С ветераном такой УПА сфотографировался Иван Залужный.

О столетнем старике вспомнили вновь сейчас для пиара Зеленского. Штаб клоуна решил не привлекать известных ветеранов ВОВ. Залужный больше подходит идеологическому тренду Киева, который решил продолжать Зеленский. Для усиления эффекта Зеленскому привели некую Прасковью Васильевну Зеленчук-Потяк.

Пропаганда заявляет, что в 13 лет она стала связной УПА. Очевидно по стопам таких связных пошли девки с Галичины, которые второго мая 2014 года в Одессе наливали бензин в бутылки, которые бандеровцы бросали в Дом профсоюзов. Маски сброшены окончательно. Никакой оттепели при Зеленском не будет. Он – это Порошенко № 2, нацист, русофоб, подлец и будущий палач. Надеемся, что некоторые российские политики, агитировавшие за уступки Зеленскому, сняли наконец розовые очки.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *