КОММЕНТАРИЙ К АРЕСТУ ЮРИЯ МЕШКОВА

Мешков хотел рассказать Путину правду о роли местной верхушки в Крымской Весне
Анатолий Лось, патриарх русского движения Крыма

Юрий Мешков в годы своего президенства в Крыму

Местной верхушкой было сделано всё, чтобы не допустить первого крымского президента Юрия Мешкова к общению с Президентом РФ Владимиром Путиным. Одного из самых ярких борцов за российский Крым арестовали под надуманным предлогом в юбилей Воссоединения Крыма и Севастополя с РФ. Даже трудно придумать, что надо было сделать ещё, чтобы так дискредитировать саму идею возвращения полуострова в родную гаванью.
Вместо Мешкова и других видных пророссийских активистов, много лет положивших на борьбу за воссоединений Крыма с Россией, Путину предложили общение, на котором под видом «общественности» собралась тусовка из дежурных прихлебателей здешней власти, которые умоляли Владимира Владимировича «никуда не забирать Аксёнова из Крыма». Как будто он где-то может принести хоть какую-то пользу как управленец или политик? На это Путин просто рассмеялся.
Напомню, что крымские власти сорвали видеомост с Мешковым в «Комсомольской правде» 29 января этого года, где Мешков хотел рассказать правду о роли местной верхушки в событиях Крымской Весны. Тем не менее, на пресс-конференции Юрия Мешкова 27 февраля этого года в честь 5-летия вывешивания российских флагов над административными зданиями крымской столицы представителями патриотической общественности полуострова было заявлено, что «сегодня российской Республикой Крым руководят недостойные люди, которые занимали двусмысленную (мягко говоря) позицию во время событий февраля-марта 2014 года. При этом следует отметить, что если часть крымской верхушки трусливо выжидала (Константинов, Иоффе, Фикс и др.), то другая её часть (Аксёнов, Цеков, Ковитиди) выступила по отношению к Народу Крыма как откровенные предатели!». Сразу после этого в сети YouTube было размещено видео на котором нынешний глава Республики Крым Сергей Аксёнов в эфире телеканала «Украина» 7 марта 2014 года хвалился тем, как искал украинских силовиков для проведения военной операции по освобождению Верховного Совета и Совмина Крыма от людей, вывесивших российские флаги и удерживающих здания.


Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: КОММЕНТАРИЙ К АРЕСТУ ЮРИЯ МЕШКОВА

  1. Dubov говорит:

    =Ворон ворону глаз не выклюет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *