НОВОСТИ, среда, 22 июня 2016 г.

НАПУГАННЫЕ СОБСТВЕННЫМИ КУРОРТАМИ, УКРАИНЦЫ РИНУЛИСЬ В КРЫМ
ПОЛУОСТРОВ ПОСЕЩАЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ АМЕРИКАНСКИХ ОБЩЕСТВЕННИКОВ
АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ЛОЖЬЮ ЗАПАДНЫХ СМИ О КРЫМЕ
ГЛАВА УКРОПОЛИЦИИ ПРИКАЗАЛА СКРУТИТЬ НЕДОВОЛЬНОГО УКРАИНЦА

Несмотря на запреты и угрозы, Крым уже посетили 120 тысяч туристов с Украины

Несмотря на запреты и угрозы, Крым уже посетили 120 тысяч туристов с Украины

С начала сезона Крым уже посетило 120 тысяч украинцев. Об этом сообщил вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко. Украинская пропаганда потерпела полный провал, публикуя фальшивки о пустых пляжах в Крыму. Число туристов на полуострове уже превышает миллион 200 тысяч человек. Кроме того, резко увеличился поток туристов с Украины. Погранслужба сообщает, что 10% всех отдыхающих в нынешнем курортном сезоне – украинцы. Многие попадают на полуостров через Новоалексеевку, откуда их довозят к месту отдыха таксисты. Большинство водителей – жители Джанкоя, бизнес которых возрос благодаря потоку с Украины. Рост числа укрограждан, отдыхающих в Крыму объясняется слухами о холере в Одессе, опреснением воды в Скадовске (из-за сбрасывания в море днепровской воды после закрытия Северо-крымского канала), бесчинств меджлисовцев и укронацистов в Геническе и его окрестостях, нескончаемых акций укрофашистов в Бердянске и минирования остального азовского побережья.
****
В Крыму находится с визитом делегация американских общественных деятелей. Ее возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Также в составе делегации — врач и профессор Калифорнийского университета Роберт Гулд, активист и миротворец Дэвид Хартсу и отставной полковник армии США, бывший сотрудник Госдепартамента США Энн Райт. Общественники провели встречу с мэром Симферополя Виктором Агеевым и главой администрации города Геннадием Бахаревым. Сегодня в Ялте американцы хотят провести заплыв «за мир и дружбу» и приглашают всех желающих. Делегация общественных деятелей США прибыла в Крым с целью на месте познакомиться с ситуацией в Республике. Некоторые гости из США уже отметили необъективное освещение событий в Крыму американскими СМИ. Бывшая сотрудница Госдепа Энн Райт осудила санкции США против Крыма. Она назвала их несправедливыми и бесчеловечными. «Я была поражена, что Крым поставлен в условия изоляции, что корабли из Греции, Турции не могут заходить сюда. Я не представляла, что все гуманитарные обмены прекращены. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что будут делать то, что считают нужным, а не то, что им говорят в Америке», — сказала Энн Райт. Санкции против Крыма осудила и другой член делегации Элизабет Мёри. Она назвала нарушением прав человека энергетическую и продовольственную блокаду Крыма. Американцы не стесняются осуждать антикрымскую политику Украины и своей страны. Как заявил член делегации Раймонд Беркли Макговерн, делегация не боится, что в отношении нее могут быть введены санкции со стороны США или Киева. «Не беспокойтесь, не боимся. У нас есть Конституция, если подобное случится, мы устроим большой шум». Представитель администрации столицы штата Орегон Сэйлема Питер Бергел сообщил об инициативе своего города возобновить побратимские связи с Севастополем. Мэр Сэйлема Анна Питерсон передала администрации крымской столицы письмо с инициативой оживить связи между городами. Администрация Симферополя приветствует предложение Анны Питерсон и готовит сейчас ответ мэру Сэйлема.
****
Глава украинской полиции Хатия Деканоидзе не захотела выслушивать критику в свой адрес во время общения с журналистами. Человек, задавший неприятный вопрос грузинской реформаторше, был скручен и уведен. Не исключено возбужденияе против него уголовного дела со всеми вытекающими последствиями: допросы с пристрастием, издевательства, пытки. При жестокой расправе с недовольным присутствовал активист Майдана, журналист, позиционирующий себя «защитником свободы слова» Сергей Лещенко.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.