НОВОСТИ, четверг, 17 июля 2014 г.

ПОЛПРЕД ПРЕЗИДЕНТА ШОКИРОВАН УРОВНЕМ КОРРУПЦИИ В КРЫМУ
В РЕСПУБЛИКЕ ПОДАНО ОКОЛО 7 ТЫСЯЧ ЗАЯВЛЕНИЙ ОБ УБЕЖИЩЕ
ПРОДОЛЖАЮТСЯ УЧЕНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА
УКРОПРОПАГАНДА О ТАИНСТВЕННЫХ РОССИЙСКИХ САМОЛЕТАХ
ШЕФ СНБО ОПРОВЕРГАЕТ ДОКУМЕНТ О СВОЕЙ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ

Полномочный представитель президента России в Крымском Федеральном Округе Олег Белавенцев

Полномочный представитель президента России в Крымском Федеральном Округе Олег Белавенцев

Полномочный представитель президента России в Крымском Федеральном Округе Олег Белавенцев заявил, что он шокирован масштабом коррупции на полуострове. Об этом полпред заявил на оперативном совещании в Пятигорске. «От 23 лет нахождения в другой юрисдикции коррупция приобрела такие масштабы, что встают дыбом волосы у тех, кто этого не знает», — сказал Белавенцев. Коррупция в Крыму — одно из тяжких последствий украинского режима. Больше всего она распространена в сфере недвижимости. Как рассказал Олег Белавенцев, «отсутствуют банки данных на недвижимость, они перевезены в Украину, что позволяет заниматься рейдерством». По его словам, принимаются меры по борьбе с незаконной стройкой в Крыму и Севастополе. За 23 года украинские олигархи и политики возвели в Крыму множество незаконных построек от «хатынок» на ЮБК до многоэтажных домов в сейсмических зонах, где запрещено подобное строительство. Были огорожены километры пляжных зон, куда не допускали простых людей. В настоящее время Россия пытается ликвидировать это украинское наследие. 
****
На 16 июля в Крыму подано 6,9 тысяч заявлений от беженцев с Юго-Востока Украины о предоставлении временного убежища на территории России. Об этом сообщил на заседании Комиссии Госсовета РК по делам беженцев Максим Ханякин, сотрудник Федеральной миграционной службы России. Ханякин — главный специалист  отдела гражданства, убежища и реадмиссии. Среди указанного числа беженцев насчитывается 2,6 тысяч детей до 18 лет и 4,2 взрослых. В Крыму работает 13 сотрудников и две мобильные группы ФМС Росси.
****
Вчера морская пехота Черноморского флота отрабатывала маневры по высадке десанта на необорудованном побережье. Был проведен учебный бой за высадку десанта на полигоне в Казачьей бухте. «Высадка десанта на бронетранспортерах БТР-80 была осуществлена на воду. Преодолев водный участок под огнем противника, пехотинцы провели бой за высадку десанта, вышли на заданные рубежи, сходу перешли к наступлению в глубь территории», — сообщил агентству Интерфакс начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв. По его словам, наступая тремя колоннами, морской десант атаковал и нейтрализовал опорный пункт условного противника на берегу. «Задача учения выполнена, подразделения отдельной бригады морской пехоты наряду с задачами высадки морского десанта отработали действия в противодесантной обороне и организации защиты различных типов опорных пунктов на берегу», — сказал Трухачёв.
****
Украина запускает новую пропагандную ложь с целью скрыть военные преступления режима Порошенко. Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил, что российский военный самолет сбил украинский Су-25. Ранее вооруженные силы Новороссии сообщили об уничтожении двух украинских стервятников с помощью ПЗРК. Жовтоблакитный агитпроп принял на вооружение версию о таинственных российских самолетах, которые не только уничтожают украинские Су-25, но и бомбят города. Киев возложил на Россию бомбардировку города Снежное, где погибли мирные жители. Координатор бандеровского центра «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что авиаудар по Снежному «могла нанести только российская авиация».
****
Совет национальной безопасности и обороны Украины возглавляет неадекватный националист Андрей Парубий. В интернете появилось доказательство, что в детстве у Парубия была обнаружена «легкая форма умственной отсталости — дебильность». Пытаясь опровергнуть гуляющий в киберпространстве документ — справка от врача — Парубий обрушился на свою соседку: «Наша соседка Лидия Павловна, на которую ссылаются авторы грязных публикаций, не имеет медицинского образования, чтобы говорить о каких-то особенностях моего поведения, которые якобы были в детстве. Более того, — в результате небольшого имущественного конфликта у нее сложилось негативное отношение ко мне, и единственным мотивом ее действий является месть». Парубий обвинил в публикации справки российские спецслужбы. Отсюда можно сделать вывод, что Лидия Павловна — агент этих служб. Ей придется, видимо, бежать с Украины пока не поздно. Публикуем справку, выданную Парубию в детстве:

Вправка от врача Андрею Парубию. Шеф СНБО пытается опровергнуть ее подлинность.

Справка от врача Андрею Парубию. Шеф СНБО пытается опровергнуть ее подлинность.


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *