У КРЫМА НЕТ БУДУЩЕГО В СОСТАВЕ УКРАИНЫ

 У КРЫМА НЕТ БУДУЩЕГО В СТРАНЕ, ВНЕШНЮЮ И ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ФАШИСТВУЮЩАЯ СТАЯ.

В июле 2011 года после долгого отсутствия в Крым прибыл первый президент республики Юрий Мешков. Оккупационный режим быстро депортировал Мешкова, испугавшись его влияния на местное население.

Украину будет лихорадить всё чаще и с регулярной периодичностью.  Для Крыма пришло время подумать о своей судьбе, самим определить свое будущее
Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения. Теперь уже даже федерализация не спасёт это государственное образование от распада. Можно говорить в лучшем случае о конфедерализации, а ещё ближе к истине – это летальный исход для украинской государственности. Поэтому пришло время всем нам подумать о судьбе Крыма!
Как Президент Республики Крым поддерживаю предложение Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» и инициирую проведение общекрымского круглого стола по вопросу политико-правового статуса полуострова.
Призываю принять в нём участие депутатов от Крыма и Севастополя всех уровней, всех председателей Верховного Совета Крыма и его депутатов разных созывов, а также лидеров общественных организаций и движений Крыма и Севастополя, высшее духовенство и представителей национально-культурных обществ полуострова. Приглашаю также откликнуться и представителей деловых кругов и бизнес-сообщества полуострова.
Предлагаю при проведении круглого стола и обсуждении вариантов будущего для полуострова опираться на волеизъявление его жителей.
20 января 1991 года состоялся Общекрымский референдум о воссоздании Крымской АССР, как субъекта Союза и участника Союзного договора.  В нём приняли участие 81% имеющих право голоса жителей полуострова, включая Севастополь. «ЗА» проголосовали 93%.
27 марта 1994 года в Республике Крым проводился Опрос (плебисцит) граждан Республики Крым, на который были вынесены следующие вопросы:
1) Вы за восстановление положения Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, определявшего регулирование взаимоотношений между Республикой Крым и Украиной на основе договора и соглашений? (Да/Нет).
2) Вы за восстановление положения Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, провозглашавшего право граждан Республики Крым на двойное гражданство? (Да/Нет).
По вопросу о восстановлении взаимоотношений между Республикой Крым и Украиной на основе договора и соглашений ответили «Да» — 78%, за двойное гражданство высказалось 83%.
Необходимо учитывать и тот факт, что решение об отмене Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Верховным Советом Крыма не принималось. В ответ на бесчинства украинских властей, силой оружия ликвидировавших Республику Крым, 17 мая 1995 года Госдума РФ приняла постановление, в котором потребовала от Верховного Совета, Президента и Правительства Украины «обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым и создать для официальных наблюдателей Госдумы, в соответствии с нормами международного права, принципами ОБСЕ и традиционными отношениями дружбы, необходимые условия для наблюдения за ходом подготовки, проведения и подведения итогов референдума».
Настало время решительных действий. Время мобилизации всех духовных сил многонационального народа Крыма.
Время вернуть нашу поруганную честь, отнятую у нас свободу и независимость!
Президент Республики Крым Мешков Ю.А.
24.12.2013 г.

Запись опубликована в рубрике Документы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: У КРЫМА НЕТ БУДУЩЕГО В СОСТАВЕ УКРАИНЫ

  1. Вова говорит:

    Молодец Никита Сергеевич Хрущёв а главное вовремя и красиво передал Крым Украине и пуст теперь лохи кацапы сопли жуют и могут только мечтают о возврате Крыма. СЛАВА Никите Сергеевичу Хрущёву СЛАВА СЛАВА СЛАВА

    • АнтиРагуль говорит:

      х… пососи мразь западенская! Крым войдет в состав России как и весь Юго-Восток! а вы идите на… на свой Запад очки драить

  2. СКР говорит:

    Лозунг оранжевого майдана-2004 «Схiд та Захiд разом»
    оказался профанацией! На Украине нет ни единого народа, ни политической нации. Украина или станет федеративной, или распадется.
    Детище доктора Франкенштейна всё равно развалится!
    Недолгая и печальная история украЙнсЬкой «розбудовы» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу:
    распад Украины очевиден, и это лишь вопрос ближайшего времени.
    И чем раньше — тем лучше (меньше будет крови)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *