ВОЗВРАЩЕНИЕ В МОСКВУ ИЗ КИЕВА «БЕЖЕНКИ ОТ ПУТИНА» МАКСАКОВОЙ
СКАНДАЛ В УКРАИНСКОМ ГЕСТАПО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В ПАРИЖЕ ЖЕСТОКО ИЗБИТ ПОДРОСТОК С УКРАИНЫ

С января начинается сезон заходов в Черное море натовских судов. Первым стал эсминец ВМФ США Donald Cook

В акваторию Черного моря зашел американский эсминец Donald Cook. Это далеко не первое появление в регионе американского корабля с крылатыми ракетами на борту.  Своим новым заходом в черноморскую акваторию Donald Cook открыл новый сезон визитов натовских судов, обеспечивающих наращивание враждебного присутствия недалеко от границ РФ. Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями американского корабля. Пока неясно, какие порты намерен посетить эсминец ВМФ США.

****
На 84-ом году жизни скончался бывший главком Военно-морского флота России (1992-1997) адмирал флота Феликс Громов. Адмирал флота Громов родился в 1937 году. Служил в ВМФ СССР с 1955 года, начинал с Тихоокеанского флота. Некоторое время служил в Ракетных войсках стратегического назначения. Затем вернулся в ВМФ и был командиром крейсеров «Дмитрий Пожарский», «Адмирал Сенявин». Звание адмирал флота присвоено в 1996 году. До cвоих последних дней адмирал флота Феликс Громов состоял в Управлении генеральных инспекторов Минобороны РФ.
****
И.О. «министра» энергетики Украины Юрий Витренко считает, что Украина должна выйти из совместной энергосистемы с Россией и Белоруссией. По словам Витренко, чтобы стать Европой, Украине необходимо еще больше увеличить цены за потребление энергоносителей для населения. Комментируя очередную бандеровскую идею депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек сказал, что официальный Киев показывает, что уровень жизни населения стоит далеко не на первом месте в приоритетах. Он напомнил, что при объединении с европейской энергосистемой, Украина будет получать тот же российский газ, но из европейского хаба и в разы дороже. Юрий Витренко – сын подзабытой на Украине лидерши Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко. Она выступала за единство Украины, России и Белоруссии и критиковала прозападную политику Киева.
****
Бандеровское «министерство иностранных дел» вновь было вынуждено протестовать против очередного материала в СМИ, в котором Севастополь и Симферополь называются российскими городами. Речь идет о репортаже Би-Би-Си о незаконных акциях протеста в РФ 23 января. В число упоминаемых российских городов внесены Симферополь и Севастополь. Спикер жовтоблакитного «МИДа» Николенко заявил в Твиттере: ««BBC Russian, не продвигайте ложные российские нарративы. Севастополь и Симферополь никогда не были городами России». В укроведомствах работает множество профанов, к которым, судя по записи в Твиттере, можно отнести Николенко. Англия была одним из главных участников Крымской войны (1853-1856). Англичанам хорошо известно, с кем они воевали в этом конфликте. Мало того, они построили набережную в Балаклаве, которая сохранилась до сих пор. Об Украине в те времена в Британской Империи никто не слышал.
****
В Москву тайно вернулась певица Мария Максакова. Она вышла из самолета в аэропорту Внуково в маске и больших очках. В 2016 году Максакова уехала на Украину вслед за своим мужем, депутатом от КПРФ Денисом Вороненковым. Он вскоре был убит в Киеве в то время, как шел на встречу с беглым российским депутатом Пономаревым. На Украине Вороненков и Максакова выступали с антироссийскими и антикрымскими заявлениями. Максакова  извинялась за то, что в Госдуме она голосовала за принятие Крыма в состав РФ. Она утверждала, что ее голосование было вынужденным. Певица была депутатом ГД несмотря на то, что у ней есть германское гражданство. После убийства Вороненкова Максакова осталась в Киеве. На одном из празднований дня независимости Украины она пела «Ще не вмерла Украина» нарядившись в вышиванку. Все ее реверансы в сторону бандеровщины не принесли желаемых результатов. Звездой оперы на Украине Максакова не стала. Провалом закончились и ее попытки получить ангажементы в Европе. В Москву Максакова вернулась через Стамбул. Сейчас она будет пытаться пролезть в российский шоу-бизнес с помощью старых связей.
****
Бывший первый заместитель главы СБУ Дмитрий Нескоромный назвал провокацией обвинение в том, что он «заказал» убийство начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова. Ранее сообщалось, что Нескоромный нанял для этого другого сбушника: «полковника» спецподразделения СБУ “Альфа” Андрея Расюка. По словам Нескоромного, провокация была оганизована окружением главы СБУ Баканова. Подробности на сайте Strana.ua
****
В воскресенье стало известно, что 15 января в Париже был жестоко избит украинский подросток 15-ти лет Юрий Симканыч. На него и двух его друзей, возвращавшихся из колледжа Гийома Апполинера, напала банда из приблизительно десяти человек. Двум друзьям удалось бежать. Юрий споткнулся и упал. Его били молотками и монтировками и, считая, что он забит до смерти, разбежались. Полиция быстро прибыла на место преступления в районе Богренелль. Сообщается, что между бандами этого района (XV квартал)  и муниципалитета Ванв имеют место драки и столкновения. Вряд ли Юрий и его друзья были членами одной из банд. Никаких конфликтов с законом у них не было. По последним данным, Юрий, введенный в искусственную кому, останется жив. Он уже пришел в себя. В прошлый четверг ему исполнилось 15 лет.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.